Jump to content

Recommended Posts

3 minutes ago, Joca said:

Manada? Não querias dizer vara?

Nem uma coisa nem outra. O colectivo de leões é alcateia, segundo isto.

Vara é capaz de ser um conjunto de adeptos do FC Porco, como o apelidam alguns jornalistas. :-..

 

Golo do TT, 0-1 para o Sporting a 10 minutos do fim.

Link to post
Share on other sites

Oh seus caralhos, eu ia com um grupo de amigos que por acaso tem sportinguistas, benfiquistas e portistas :-.. Mas nada de claques. Vamos sempre pelo convívio. O ponto alto é a almoçarada / jantarada e a bola é para entreter. E tanto vou ver o SCP como o SLB ou o FCP. Amizade é convívio ;)

E siga com os 3 pontos :scp:

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

Não vi jogo todo, vi 5 minutos, mas liguei a TV e gostava mesmo de perceber como raio o gajo que expulsou o Taremi não dá o segundo amarelo ao Coates quando estava 0-0,a partir dali desliguei e vi ao que vinha

Link to post
Share on other sites

Já sem contar uma jogada que já vi exactamente igual à expulsão na juve. Toda a imprensa disse que foi bem expulso, agora foi bom senso

1 minute ago, gleal said:

Talvez porque tenha visto ao intervalo que o primero amarelo foi mal mostrado, lol. 

Pois não vi, mas vi uma repetição desta jogada que falei

 

 

12 minutes ago, gleal said:

Talvez porque tenha visto ao intervalo que o primero amarelo foi mal mostrado, lol. 

Acabou de dar a repetição do primeiro amarelo. O Coates dá com o joelho no pé do gajo que ia a passar. É amarelo muito bem mostrado

Link to post
Share on other sites

A seguir aos jogos da SportTV dão uns pseudo entendidos a falar de arbitragens. Dão os lances na visão do VAR.

No primeiro amarelo toca com o joelho no pé do jogador

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, Jokeman said:

O que disseram do pisão que o TT leva na área do Tondela?

Se for o lance que penso, dizem que é penalty. Sinceramente eu não acho. Já tive aqui situações antes que digo o mesmo, o gajo corta a bola (julgo, não tenho a certeza, mas julgo que corta) e depois não pode fica de pé no ar.

Se ele não cortar acho que sim, seria penalty

  • Thanks 1
Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.