Jump to content
  • 0

Ajuda com Phones Bluetooth !


Question

Pessoal preciso de uma ajudinha , comprei uns phones bluethoot Artic 3 , e infelizmente não consigo ter o mic e os phones ligados ao mesmo tempo , ou seja ligo os phones (Artic Bluethoot Stereo ) desliga o mic se escolho (Artic Hands-free AG ) desliga me o som ou então fica um som horivel , aconte no APex acontece se entrar num canal de voz aqui no discord , se entro num canal fico sem som no jogo pporque o mic só funciona no Hands free ! Mais alguém tem este problema ou sabe uma solucão para isto , já vi 10000 videos e tentei tudo , escolhe o input e output tanto no jogo como no windows e nada zero , se souberem como resolver isto digam por favor antes que arranque os cabelos todos .. lol desde já obrigado ...
 
 
 
 
 
 
Message #ajuda

 

Edited by NOX
Link to post
Share on other sites

13 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
35 minutes ago, NOX said:
se souberem como resolver isto digam por favor antes que arranque os cabelos todos

O que achas que aconteceu ao @GODfromage?

 

Also, isso é azelhice tua, quase de certeza. :P

Btw, a imagem que colocaste no Discord pode ser que ajude a perceber melhor que tens 2 cenas no Windows para os mesmos phones.

  • Haha 1
Link to post
Share on other sites
  • 0

tenho uns phones que acontece-me exactamente o mesmo

tenho manualmente de ir lá e seleccionar o hands free e não o stereo, senão até o som parece que está no fundo

 

selecciona o outro nessa saída que deve ficar ok 

Link to post
Share on other sites
  • 0
Just now, Perks said:

tenho uns phones que acontece-me exactamente o mesmo

tenho manualmente de ir lá e seleccionar o hands free e não o stereo, senão até o som parece que está no fundo

mas a cena é que qd escolho um o outro deixa de funcionar , se escolho o stereo o mic nao funciona , nem no jogo nem no discord !

Link to post
Share on other sites
  • 0
3 minutes ago, NOX said:

sim funciona , mas o som fica uma bosta ! :(

por isso é que para pc está smelhor servido com fios.

o meu por acaso funciona bem, mas penso que tem ser APTX

 

vê se o windows está a usar o codec APTX ou A2DP

e se consegues mudar

 

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
  • 0

se calhar a tua placa não tem aptX

não sei. tenta ver se há drivers específicos porque de resto não vejo muito mais que possas fazer

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.