Jump to content

Ajudem Please.


vidas
 Share

Recommended Posts

(x)Motherboard Asus Skt939 - A8V Deluxe

(x)Processador AMD Athlon 64BIT Skt939 3000+ Box € 154.00 (IVA inc.)

(x)Dimm .512Mb DDR Kingston PC3200 (400) € 74.90

(x)Caixa Antec PlusView 1000AMG (s/ fonte) € 87.00 (IVA inc.)

(x)Fonte Aerocool PowerII Silver Line 450W PFC € 54.00 (IVA inc.)

(x)Drive de disquetes 1.44Mb 3,5'' Black € 9.00 (IVA inc.)

(x)DVD-Rom Asus 16x48x IDE black Retail € 29.90 (IVA inc.)

(x)Disco Maxtor :120Gb ATA133 7.200rpm 74.00€

(x)XFX GeForce AGP 6600-GT 128Mb DDR3 ; TvOut/ 2xDVI 224€

isto é pra oferecer.. já tenho tudo montado.. o unico senao é quando ligo o meu monitor a esta caixa nao da sinal fica tudo preto.. e nao aparece nd.. ndinha mm.. ligo o pc e o monitor fica logo preto e o butao a piscar.. ta tudo a trabalhar dentro da caixa incluiindo a grafica com a ventoinha..

nao sei o que se passa!!!

já limpei a bios umas vezes e nda.. continua na mm.

ajudem me por favor..

Link to comment
Share on other sites

puseste umas pecinhas de cobre em contacto com a caixa??? n sei se fui claro. mas nas caixas costumam vir uma especie de parafusos para aparafusar na board para esta ficar em contacto com a caixa. digo isto pq me aconteceu o mm uma vez. eskecime de por as tais peças e parti a carola tda até decobrir.

ooopppssss fdx li mal desculp nao tem nd a ver. é o monitor desculpa lá

Edited by Sengo
Link to comment
Share on other sites

essa board, se for identica á minha, tem um sistema de "debug" do POST.

uma vez que não falas em placa de som, assumo que estás a trabalhar com o som onboard.

se for esse o caso e se tiveres as colunas ligadas, a BIOS informa-te audivelmente dos passos de boot e se der erro em algum sub-sistema (CPU, DDR ou gráfica) ela dir-te-á.

se não disser MESMO NADA, troca a board ;) está quase de certeza avariada.

Link to comment
Share on other sites

Sei ke parece básico, mas por vezes é o cabo ke liga o monitor à caixa ke está mal conectado. O ke parece é ke ñ chega sinal ao monitor... Kuando ligas a caixa ouves algum barulho na mesma? se sim esta está a funcionar se ñ é porke algo está errado com a mesma... :plain:

Link to comment
Share on other sites

ppl tks pelos conselhos

liguei o som onboard pra ver se fazia entao algum BIP.. mas nd..

o que se ouve é akela "introducao" da asus da mulher a falar .... por isso a board deve estar bem

a grafica funciona no meu pc e a memoria ram tb...

bem .fikem

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.