Jump to content
Sign in to follow this  
Sengo

Perca De Som

Recommended Posts

Boas, é o seguinte de um momento para o outro deixei de ouvir som de uma coluna e do subwofer. só oiço som de uma coluna. o meu sistema é 2.1 já testei com outras colunas e tb só funca do lado direito. será avaria da placa de som. é onboard a minha. já agora n sei se é importante mas notei isto depois de instalar uma placa de rede. e os fios tao bem ligados, para o caso de sugerirem isso ;)

tou desconfiado que seja da board. tks

Share this post


Link to post
Share on other sites

sim tá. ta td bem ligado, pois relembro k exprmntei com outras colunas 2.0 e nao funca na mm

Share this post


Link to post
Share on other sites

sim tá. ta td bem ligado, pois relembro k exprmntei com outras colunas 2.0 e nao funca na mm

Vê bem nas propriedades da placa de som, podes ter mexido nalguma cena!

Se está td direito, desactiva a placa de som onboard e orienta outra :-..

Tenta reinstalar as drivers! :- "

Share this post


Link to post
Share on other sites

Se kalhar foi algum pico. Ontem houve um pico de luz, algumas kasas fikaram sem luz. E a sorte e k tinha ups pk as minhas colunas deram um estalo.....inda tenho k ir ver se tao todas a funkar.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.