Jump to content

Question

23 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
Posted

Já tive uma mas acabei por vender, nunca encontrei mistura que resultasse num pão que gostasse, além disso fazia muito barulho e gostava bastante energia, achei um investimento desnecessário. Agora o que faço é congelar pão :unsure:

  • Like 2
  • 0
Posted (edited)
14 minutes ago, Perks said:

Em minha casa come-se bastante pão, e já por várias vezes pensei nisso.

Alguém aqui tem e usa? Aconselham?

 

Vi esta na Amazon em promoção a 59€(na Worten está a 99€)

WWW.AMAZON.ES

Compra Princess 152006 - Panificadora - Completamente automática. Precios bajos todos los días en Amazon.

 

Conhecem?

Eu tenho uma. É como quase tudo, ao princípio é giro e tal, fazeres o teu próprio pão. Mas não é a mesma coisa, tentei várias receitas e procedimentos, mas nunca ficava tão bom como o  pão de compra. Depois é a preguiça de por a máquina a fazer pão antes de ir deitar.

No geral estou arrependido de a ter comprado. 

Edited by gleal
  • Like 2
  • -1
Posted (edited)

Por aqui faz-se na Bimby. 

Não gasta tanto quanto isso e dá boas quantidades para 3-4 pessoas/semana.

Fazer uma boa mistura é essencial mas para isso existem as várias receitas na Bimby e no site online deles. É ir experimentando até encontrares uma que gostes.

 

Claro que não compensa comprar Bimby só para fazer pão, isso nem é preciso dizer.

Edited by Kinas_
  • Like 2
  • -1
Posted
4 minutes ago, Kinas_ said:

Por aqui faz-se na Bimby. 

Não gasta tanto quanto isso e dá boas quantidades para 3-4 pessoas/semana.

Fazer uma boa mistura é essencial mas para isso existem as várias receitas na Bimby e no site online deles. É ir experimentando até encontrares uma que gostes.

 

Claro que não compensa comprar Bimby só para fazer pão, isso nem é preciso dizer.

Por acaso tenho uma Bimby, nunca experimentei

Há alguma receita recomendada?

  • -1
Posted

Os meus pais tinham uma há uma carrada de anos.

A partir desse momento nunca mais se comeu pão de jeito lá em casa. Até que após muita insistência, lá desistiram daquilo e voltaram a comprar pão como deve ser.

  • -1
Posted

As padarias são especialistas a fazer pão. Conseguirão sempre fazer melhor e mais barato do que em casa. Com o pormenor de comerem pão fresco com mais regularidade.

  • -1
Posted
5 minutes ago, GODfromage said:

As padarias são especialistas a fazer pão. Conseguirão sempre fazer melhor e mais barato do que em casa. Com o pormenor de comerem pão fresco com mais regularidade.

E o prémio No shit Sherlock vai para...

  • Like 1
  • -1
Posted

Ó gajos que precisam de um testamento para chegar lá sozinhos, eu disse aquilo porque muita gente pensa coisas assim

Quote

Em minha casa come-se bastante pão, e já por várias vezes pensei nisso.

E depois vão atrás duma máquina em busca de sabor e economia.

  • -1
Posted

E achas que acrescentaste alguma coisa ao tópico? -_-

Foi uma constatação do obvio :D 

  • -1
Posted
51 minutes ago, Kinas_ said:

Por aqui faz-se na Bimby. 

Não gasta tanto quanto isso e dá boas quantidades para 3-4 pessoas/semana.

Fazer uma boa mistura é essencial mas para isso existem as várias receitas na Bimby e no site online deles. É ir experimentando até encontrares uma que gostes.

 

Claro que não compensa comprar Bimby só para fazer pão, isso nem é preciso dizer.

Same here. :) 

  • -1
Posted
12 minutes ago, karkov said:

E achas que acrescentaste alguma coisa ao tópico? -_-

Foi uma constatação do obvio :D 

A dúvida foi colocada por um portista. Temos que explicar melhor.

  • -1
Posted
5 minutes ago, GODfromage said:

A dúvida foi colocada por um portista. Temos que explicar melhor.

O queijo a ver se retira o foco dele lol

  • -1
Posted

É chato para ti. Na TV e rádio o foco do os vermelhos. Abres o tópico no fnf e o foco é um vermelho. Não vais aguentar. Ainda tentaste salvar isso com a tentativa de desviar a conversa para a paneleiragem ao querer trocar receitas com a amante nas nem isso pegou. :-..

 

  • -1
Posted
6 hours ago, GODfromage said:

As padarias são especialistas a fazer pão. Conseguirão sempre fazer melhor e mais barato do que em casa. Com o pormenor de comerem pão fresco com mais regularidade.

a diferença é a temperatura, numa padaria ou mesmo nos cafés que cozem pão congelado, o forno tem 300ºc ou mais

procura as receitas da bimby, já fiz várias

tens diversas farinhas no aldi e lidl, como a de espelta, centeio etc. os outros supermercados, também tem, mas são o dobro do preço.



 

 

  • -1
Posted

Lembro-me do meu pai comprar uma máquina dessas há uns anos, após algum uso a minha mãe mandou a máquina para a arrecadação, era ela que depois tinha que limpar a máquina e dava-lhe trabalheira para a qualidade do pão que saía. 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.