Jump to content
Sign in to follow this  
Jokeman

Grupo H (Polónia, Japão, Colômbia, Senegal)

Recommended Posts


1.ª Jornada
19-06-2018    H    POLÓNIA - SENEGAL    16:00    SPORTTV     
19-06-2018    H    COLÔMBIA - JAPÃO    13:00    RTP1


2.ª Jornada
24-06-2018    H    POLÓNIA - COLÔMBIA    19:00    RTP1    
24-06-2018    H    JAPÃO - SENEGAL        16:00    SPORTTV

3.ª Jornada
28-06-2018    H    JAPÃO - POLÓNIA        15:00 SPORTTV    
28-06-2018    H    SENEGAL - COLÔMBIA    15:00 SPORTTV

Edited by Batunaz

Share this post


Link to post
Share on other sites

Começa bem a Colômbia, penalty para o Japão e vermelho para o colombiano aos 5 minutos

Share this post


Link to post
Share on other sites

Começa bem a Colômbia... 

E o Japão já ganha. 


 

Excesso de zelo? O que dizem as regras? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Que grande jogador, o Porto podia ir buscar este gajo :-..

Agora a sério, que faça um grande mundial a ver se dá alguma pasta para não ser tudo prejuízo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Não era suposto não haver dupla penalização no lance do penalti? As regras não tinham mudado? :unsure:

BTW, a quantidade de penaltis nesta primeira jornada tem sido anormal, não?

 

@Perks vídeo do golo da Colômbia?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Golo Japão

2-1

Edited by Spark

Share this post


Link to post
Share on other sites
55 minutes ago, gosma25 said:

Não era suposto não haver dupla penalização no lance do penalti? As regras não tinham mudado? :unsure:

BTW, a quantidade de penaltis nesta primeira jornada tem sido anormal, não?

 

@Perks vídeo do golo da Colômbia?

Jogar deliberadamente com a mão tirando a bola de dentro da baliza (como parecia vir a ser o caso), é vermelho na mesma. A dupla penalização só deixou existir em faltas "sem querer". Tipo querer cortar a bola, mas derrubar o jogador adversário é amarelo. Puxar o jogador que vai isolado com o mero intuito de o parar é vermelho. Meros exemplos obviamente.

  • Thanks 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, gosma25 said:

Não era suposto não haver dupla penalização no lance do penalti? As regras não tinham mudado? :unsure:

Também tinha essa ideia. Mas pela explicação do @dastinger, até tem sentido.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bem, e está quase a começar o jogo que todos querem ver :police: a maioria vai vibrar bastante com o mesmo, IYKWIM.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Mini0n said:

Também tinha essa ideia. Mas pela explicação do @dastinger, até tem sentido.

Seria muito mau se a dupla penalização deixasse de existir nestes casos. Sempre que fosse possível um jogador meter a mão à bola quando esta ia entrar na baliza, era isso que ia acontecer. Levava amarelo, o adversário podia falhar o penalty e siga.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sim. Ia tornar-se a caça à defesa com a mão. Bastava o penalty falhar que já compensava. Senão era só amarelo. Bem visto.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Comentários femininos na Sporttv no jogo Polonia-Senegal.

Não sei quem é mas gosto.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.