GODfromage Posted November 28, 2017 Share Posted November 28, 2017 @Grilo Não compres chuchu nacional. É o mais rijo 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasco G Posted December 4, 2017 Share Posted December 4, 2017 Vou partilhar aqui a forma como faço o caril na esperança que possam enriquecer esta minha receita: Primeiro meto a cebola, junto o azeite e meto a refogar, depois vou juntando Cenoura Pimento Frango ou gambas que são as duas formas que faço Depois meto então uma colher de chá de caril Gengibre Leite de côco Iogurte E no fim disto tudo ainda lhe meto uma colher de calda de tomate Entretanto para a próxima acho que vou experimentar meter farinha, a ver se o caril fica mais espesso. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jotha Posted December 4, 2017 Share Posted December 4, 2017 Experimenta meter maça, fica bom. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MsItalia Posted December 4, 2017 Share Posted December 4, 2017 2 hours ago, Jotha said: Experimenta meter maça, fica bom. Ou massa ou maçã... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now