lll Posted November 17, 2017 Share Posted November 17, 2017 Alguém aprecia? Aonde comer? Receitas para fazer em casa... Eu gosto bem mais que o popular sushi, mas é preciso mais cautela que com o sushi por causa da frescura do peixe (a falta de frescura pode ser disfarçada pelo sumo de lima) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grilo Posted November 17, 2017 Share Posted November 17, 2017 O melhor que já comi foi n’O Talho do Chef Kiko ali ao pé do Corte Inglés Recomendo, sem dúvida! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jotha Posted November 17, 2017 Share Posted November 17, 2017 Nunca ouvi falar. Parece-me bom Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasco G Posted November 17, 2017 Share Posted November 17, 2017 Não sei o que é mas já vi que não gosto (não sou nada fã de sushi) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZylmhuinVII Posted November 17, 2017 Share Posted November 17, 2017 Só comi uma vez, e foi no estrangeiro num evento. Comi de bacalhau fresco e dourada, e gostei. Em PT ainda não descobri um sítio para ir experimentar... Link to comment Share on other sites More sharing options...
2n2u Posted November 17, 2017 Share Posted November 17, 2017 Já comi no Sushiaria em Leça (que por acaso é o meu restaurante preferido de Sushi). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Just.Me Posted November 17, 2017 Share Posted November 17, 2017 3 hours ago, Grilo said: O melhor que já comi foi n’O Talho do Chef Kiko ali ao pé do Corte Inglés Recomendo, sem dúvida! Same here! O hamburger de carne maturada era excelente também! Mas é caro, +- 35€ por pessoa. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grilo Posted November 17, 2017 Share Posted November 17, 2017 2 minutes ago, Just.Me said: Same here! O hamburger de carne maturada era excelente também! Mas é caro, +- 35€ por pessoa. É caro sim......epá, mas vale a pena! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gentleman Posted November 17, 2017 Share Posted November 17, 2017 Confirmo que o ceviche no Sushiaria é bom. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Outoftime Posted November 20, 2017 Share Posted November 20, 2017 Apesar da associação frequente do Ceviche ao Sushi, a origem do Ceviche é sul-americana. O melhor é fazer em casa, o nível de dificuldade é perto de 0. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now