Jump to content

Biggest Loser - FNF Edition


cyberurbis
 Share

Exercicio  

72 members have voted

  1. 1. Quantas vezes praticas exercicio por semana?



Recommended Posts

  • 1 month later...
  • 3 years later...
On 9/25/2014 at 2:21 PM, dastinger said:

A manteiga de amendoim que como não é uma qualquer. Não tem açúcares adicionados e é 85% amendoim quando a maioria das marcas mais conhecidas tem praí 50/60% de amendoim, carradas de açúcar etc.

Quem daqui continua fiel á Manteiga de Amendoim?

Já há alguns anos que entrou na minha alimentação, mas apenas a versão 100% amendoim que não tem oleo de palma, nem nada dessas merdas que só fazem mal.

É mais um dos alimentos que gosto muito do sabor e só faz bem à saúde.

Link to comment
Share on other sites

7 minutes ago, Revenge said:

Quem daqui continua fiel á Manteiga de Amendoim?

Já há alguns anos que entrou na minha alimentação, mas apenas a versão 100% amendoim que não tem oleo de palma, nem nada dessas merdas que só fazem mal.

É mais um dos alimentos que gosto muito do sabor e só faz bem à saúde.

Como muito e utilizo muito em molhos.
Começas a fazer um bom molho de tomate e a seguir a meteres o tomate metes uma grande colher de manteiga de amendoim no meio e deixas la sem mexer o tempo que coze o tomate.
No fim mistura,
Experimenta e agradece depois 😂

Link to comment
Share on other sites

28 minutes ago, JonyPaul said:

Como muito e utilizo muito em molhos.
Começas a fazer um bom molho de tomate e a seguir a meteres o tomate metes uma grande colher de manteiga de amendoim no meio e deixas la sem mexer o tempo que coze o tomate.
No fim mistura,
Experimenta e agradece depois 😂

Uso apenas barrado em pão, mas já tinha pensado nisso de misturar a outras receitas.

Link to comment
Share on other sites

Eu adoro comer amendoins, mas confesso que não consigo gostar de manteiga de amendoim.

A minha maria come a da Prozis, que diz ser 100% manteiga de amendoim. Se mordo alguma coisa com aquilo, parece que tenho a boca desidratada.

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

same as Tiago, gosto bastante de amendoins, um dos meus pratos favoritos no chinoca é frango com amendoins e malagueta, mas manteiga de amendoim ja tentei varias vezes e nao consigo, parece que chupa instantaneamente toda a humidade da boca e fico tipo:

th?id=OIP.E28VFL11Xd57LkAIpGOYgQHaJ7&w=1

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

Não consigo gostar de manteiga de amendoim.

A minha mulher usa no pão e até com fruta.

Ela tem gostos estranhos... por isso é que gosta de mim 🤪

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

Eu gosto (de manteiga de amendoim, nada de confusões).

No entanto há muito que não compro, costumava comprar uma boa mas há uns tempos veio uma num cabaz oferta e aquilo era tão mau mas tão mau que fiquei traumatizado.

Link to comment
Share on other sites

4 hours ago, Revenge said:

Uso apenas barrado em pão, mas já tinha pensado nisso de misturar a outras receitas.

Podes usar em milhentas coisas e o pessoal que não gosta de manteiga de amendoim pode gostar nos molhos, o problema do pessoal que não gosta geralmente é a textura.
O truque nos molhos é não mexer, tem que cozinhar e deixar dissolver ou ficas com muitos grumos. 

Link to comment
Share on other sites

Eu vai mesmo à colher. Se não é misturar no iogurte ou na espécie de panqueca que faço de manhã. 

Mas ando mais para a manteiga de amêndoa. Mas a de caju é uma perdição, mandava vir de 1kg e comia aquilo em menos de uma semana 😬😬

Link to comment
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.