Fox Posted December 24, 2012 Author Share Posted December 24, 2012 Vai-te lixar kid! Não fui eu que tirei a foto kid. Eu só vou ao sushi para a semana. Aí coloco novamente fotos Ainda me lembro quando dei a sugestão para a malta ir ao Sushi... e a tua reacção LOL e de novo a tua reacção quando provaste LOL Criei um monstro hahaha Isso foi aqui no fórum? Nope. Grupo de amigos fora do FNF True Story Kid :trollface: Link to comment Share on other sites More sharing options...
EsCk Posted December 26, 2012 Share Posted December 26, 2012 japonês de Coimbra. uma delicia mas algo puxado para a carteira. Tenho que lá ir experimentar. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mishal Posted December 30, 2012 Share Posted December 30, 2012 Ontem tentei ir ao Arigato e tive o azar de não apanhar mesa, era a primeira vez que lá ia e não sabia que tinha de se fazer reserva. Em Lisboa gosto de ir ao Osaka no Saldanha, ao Kyoto House e ao da Costa. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasco G Posted December 30, 2012 Share Posted December 30, 2012 Esse do Saldanha foi onde experimentei, 20 euros por pessoa, saí de lá com a sensação que tinha acabado de ser assaltado. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PunK_BoY Posted December 30, 2012 Share Posted December 30, 2012 Antes isso que enrrabado. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kinas_ Posted January 5, 2013 Share Posted January 5, 2013 (edited) Brock you fockers! Edited January 5, 2013 by Kinas_ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
GsmCyber Posted January 5, 2013 Share Posted January 5, 2013 Oh Kinas_ continuo à espera da tua mp com os truques para fazer o arroz :P Já agora: http://www.umamisushi.pt/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
X-static Posted January 5, 2013 Share Posted January 5, 2013 You bastard! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mini0n Posted January 5, 2013 Share Posted January 5, 2013 Crl eu acho isso com bué bom aspecto, mas nope. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gizbo Posted January 5, 2013 Share Posted January 5, 2013 Que estragação de cerveja... Link to comment Share on other sites More sharing options...
X-static Posted January 5, 2013 Share Posted January 5, 2013 Já agora, curiosidade. Costumam pôr o wasabi diretamente no sushi/sashimi ou misturam no molho de soja? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasco G Posted January 5, 2013 Share Posted January 5, 2013 Vocês comem isto mesmo com os pauzinhos? Eu quando experimentei fui pedir talheres, lá me oriento a comer com paus :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
fuckallyoubitches2003 Posted January 5, 2013 Share Posted January 5, 2013 (edited) Gosto de sushi Edited January 5, 2013 by fuckallyoubitches2003 Link to comment Share on other sites More sharing options...
justiceer Posted January 5, 2013 Share Posted January 5, 2013 Kiria kiria Link to comment Share on other sites More sharing options...
netphobic Posted January 5, 2013 Share Posted January 5, 2013 Vocês comem isto mesmo com os pauzinhos? Eu quando experimentei fui pedir talheres, lá me oriento a comer com paus Pede os pauzinhos com um elástico Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fox Posted January 5, 2013 Author Share Posted January 5, 2013 E como eu faco, peco os paus com elasticos. Muito mais facil e pratico Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kubrick Posted January 5, 2013 Share Posted January 5, 2013 Brock you fockers! home made? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kinas_ Posted January 6, 2013 Share Posted January 6, 2013 Não! Ainda não estou nesta categoria, nem de perto. :-.. @X - inicialmente misturava no molho mas agora é diretamente no sushi/sashimi e depois o gengibre por cima. @Gsm - não me esqueci. ;) Mas não tenho os links aqui comigo. Em breve envio-te. Link to comment Share on other sites More sharing options...
X-static Posted January 6, 2013 Share Posted January 6, 2013 Eu costumo misturar por que foi assim que vi fazer a primeira vez, mas depois fui-me apercebendo que não há muita gente que o faça. Com sashimi já começo a pôr por cima para matar melhor a bichesa. =p Gengibre não gosto. Aquilo sabe-me a flores e tenho medo que, quando tiver a dormir, ainda me apareça o Jorge Tadeu. :-.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Retrac Posted January 6, 2013 Share Posted January 6, 2013 voces ja tentaram comer o salmao grelhado? acreditem que e´bom! Falando aserio, ja provei sushi. Sim consegui comer, agora, so volto a comer se me pagaram ou se a minha mae me obrigar como me fazia para comer algumas frutas quanto era mais pequeno Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kubrick Posted January 6, 2013 Share Posted January 6, 2013 Gengibre cai especialmente bem se for na mistura de wasabi com soja, mas tem de ser mesmo só um pouco. Sobressai muito mais o sabor do "bolo". Tenho de experimentar esse gosho na Boavista e o kyodai. Eles vendem para fora ou temos de lá ir e sentar? Link to comment Share on other sites More sharing options...
netphobic Posted January 6, 2013 Share Posted January 6, 2013 Hoje lembrei-me de que como o sushi é feito com arroz, deviam era fazer sushi de francesinha! 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jokeman Posted January 7, 2013 Share Posted January 7, 2013 Gengibre não gosto. Aquilo sabe-me a flores e tenho medo que, quando tiver a dormir, ainda me apareça o Jorge Tadeu. :-.. LOOOOOOOOL!!! :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fox Posted January 24, 2013 Author Share Posted January 24, 2013 Amanhã é dia de ir almoçar sushy! Preparem-se que vou inundar o FNF de fotos :trollface: Link to comment Share on other sites More sharing options...
dastinger Posted January 24, 2013 Share Posted January 24, 2013 (edited) Sushi com Y? É com quê, arroz? Oh, wait Edited January 24, 2013 by dastinger Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now