Jump to content

Esparguete à bolonhesa - Goa


CivEng
 Share

Recommended Posts

Realmente, arroz na francesinha, naquele molho todo.. não dá mesmo.

Já agora pergunto onde é que está essa influência de Goa... apenas do açafrão? lol

Tens o picante ( eu usei chutney mas o molho picante tradicional e mais facil de encontrar a venda) e o açafrão é mesmo goês, para quem é de Lisboa e arredores pode sempre tentar adquirir no Martim Moniz ( se descobrirem a loja goesa) ou nos Quinhentos em Belem.

Link to comment
Share on other sites

Atenção ao açafrão que compram pois é muito caro e podem estar a comprar outra especiaria qq e a serem roubados.

Açafrão verdadeiro e em tiras é fácil de ver se é verdadeiro. Se colocarem uma tira em água à temperatura ambiente, a deixarem lá ficar, e não perder a cor em 2 ou 3 minutos, é açafrão. Se corar a água facilmente é outra merda qq a fazer-se passar por açafrão.

;)

Edited by Kinas_
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.