Pablo Empanada Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 Comi uma salada de massa fria no Be Light com um molho branco, completamente divinal. Preciso de saber qual é o nome do molho ou receita para recriar aquela maravilha em casa. Haverá ca algum cheff com tal preciosa informação? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hyde Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 Pa.... o molho é natural...mas ainda bem que gostaste :X Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kinas_ Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 (edited) Man sauce??? Devia ser molho de iogurte, Pablo. E temos uma secção de Culinária que raramente é usada. ;) Edited July 29, 2012 by Kinas_ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pablo Empanada Posted July 29, 2012 Author Share Posted July 29, 2012 Pa.... o molho é natural...mas ainda bem que gostaste :X okay. Quase que me ri, quasee.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
X-static Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 Não conheço esse Be Light, mas sou fã do molho de iogurte do Vitaminas. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pablo Empanada Posted July 29, 2012 Author Share Posted July 29, 2012 Não conheço esse Be Light, mas sou fã do molho de iogurte do Vitaminas. Por acaso umas das pessoas que estava connosco foi ao vitaminas. O molho parecia igual mas não cheguei a provar. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dastinger Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 Nunca ouvi falar do Be Light sequer. Isso existe onde? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ccrgs Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 Pablo manda pm ao Kinas que ele de certeza deve saber os ingredientes. Ele adora esse tipo de molho. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kinas_ Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 (edited) Ah ah ah E fui o primeiro a responder à pergunta, já que é sabido nos teus anais que só comes salsichões com esse tipo de molho. Edited July 29, 2012 by Kinas_ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gizbo Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 Obvious jokes expected. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pablo Empanada Posted July 29, 2012 Author Share Posted July 29, 2012 Nunca ouvi falar do Be Light sequer. Isso existe onde? Tens em varios sitios, no cascaishopping, forum almada, forum algarve etc. Pablo manda pm ao Kinas que ele de certeza deve saber os ingredientes. Ele adora esse tipo de molho. Espero que essa inside info esta correcta. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gizbo Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 (edited) Podes confiar no ccrgs ! O Kinas é especialista em molhos africanos! Edited July 29, 2012 by Gizbo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pablo Empanada Posted July 29, 2012 Author Share Posted July 29, 2012 Mas tens mesmo a receita desse molho home ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kinas_ Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 Obvious jokes expected. Olha as rameiras a ajudarem-se mutuamente...tão bonito. Podem começar as felações mútuas, o molho já vos dei. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ccrgs Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 Nunca ouvi falar do Be Light sequer. Isso existe onde? Tens em varios sitios, no cascaishopping, forum almada, forum algarve etc. Pablo manda pm ao Kinas que ele de certeza deve saber os ingredientes. Ele adora esse tipo de molho. Espero que essa inside info esta correcta. Podes pedir à confiança. Link to comment Share on other sites More sharing options...
skaazi Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 Mas tens mesmo a receita desse molho home ? O teu topico já se foi... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gizbo Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 (edited) Para quem duvida: Edited July 29, 2012 by Gizbo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kinas_ Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 (edited) Esse iogurte estava estragado oh congas... Edited July 29, 2012 by Kinas_ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pablo Empanada Posted July 29, 2012 Author Share Posted July 29, 2012 Encontrei ! A receita estava no propio site da loja. Vou aproveitar e partilhar com voces ja que mostram grande entusiamos pelo assunto Molho branco sem pincel 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gizbo Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 Sem Pincel !?!?!?!?!??!?!?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kinas_ Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 Sem Pincel !?!?!?!?!??!?!?! És tão lentinho... tsk tsk Link to comment Share on other sites More sharing options...
Archie Posted July 30, 2012 Share Posted July 30, 2012 Vou-vos dar um conselho. Não comam no Vitaminas. E não dou mais detalhes. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spark Posted July 30, 2012 Share Posted July 30, 2012 Vou-vos dar um conselho. Não comam no Vitaminas. E não dou mais detalhes. Não é o meu tipo de comida mas vou guardar esse conselho para alguém muito próximo... Link to comment Share on other sites More sharing options...
X-static Posted July 30, 2012 Share Posted July 30, 2012 Vou-vos dar um conselho. Não comam no Vitaminas. E não dou mais detalhes. Então? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fox Posted July 30, 2012 Share Posted July 30, 2012 (edited) Vou-vos dar um conselho. Não comam no Vitaminas. E não dou mais detalhes. O mesmo se pode dizer do H3. Edited July 30, 2012 by Marotinhu Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now