Jump to content
Sign in to follow this  
@Varnave

Nao Consigo Conectar-Me À Minha Rede Wireless

Recommended Posts

Boas ;)

é assim já consegui ligar o pc do cota à rede, agora o da minha mae é que tá complicado..lol

Ele detecta a rede, meto a pw mas dps fica ali a sonhar a dizer q ta a tentar ligar a rede e nao passa dakilo...

Se me puderem ajudar :y:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mesmo sem pw nao se conecta :( Ainda pensei que fosse do tipo de encriptação da pw, mas sendo assim tou a zeros agora...HELP!! :-..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Win XP 32bits com SP3

Mesmo agora liguei o do cota e dá na boa.

Faz o seguinte.

Vai ás ligações de rede e abre a config do tci/ip 4.

Escolhe para colocar as opções manuais

ex:

Ip: 192.168.0.20 (o valor onde está o 0 depende da range do router)

Sub net mask: 255.255.255.0

Gateway: ip do router ex: 192.168.0.1

DNS:

Ex: netcabo

212.113.164.27

212.113.164.31

Se for outro ISP tens que procurar na net.

No meu portatil se não fizer isto acontece o mesmo que a ti.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Win XP 32bits com SP3

Mesmo agora liguei o do cota e dá na boa.

Faz o seguinte.

Vai ás ligações de rede e abre a config do tci/ip 4.

Escolhe para colocar as opções manuais

ex:

Ip: 192.168.0.20 (o valor onde está o 0 depende da range do router)

Sub net mask: 255.255.255.0

Gateway: ip do router ex: 192.168.0.1

DNS:

Ex: netcabo

212.113.164.27

212.113.164.31

Se for outro ISP tens que procurar na net.

No meu portatil se não fizer isto acontece o mesmo que a ti.

isso é nas propriedades da minha placa wireless ne? E depois vou ao TCP/IP ? e meto esses valores? (sou zon)

Edit:

já pus esses valores que me deste e nao deu. Mas tambem nao sei se tenho de mudar algum numero,apenas copiei os que me deste

Edit2:

Já mudei o zero que disseste que era pa substituir dependendo do range do router pelos valores que tao na pagina do router, e continua a nao dar...

Help ppl :-..

Edited by varnave69

Share this post


Link to post
Share on other sites

estás a ter o mesmo problema que eu já tive.

Nas propriedades da ligação wireless, experimenta mudar as opções de segurança da rede (WPA)

Share this post


Link to post
Share on other sites

estás a ter o mesmo problema que eu já tive.

Nas propriedades da ligação wireless, experimenta mudar as opções de segurança da rede (WPA)

ja mudei pa diferentes tipo de seguranca nao dá. ate ja tentei entrar sem qualqer pw e nao entra...

@perks se fosse disso o pc do meu cota tb n se conseguia ligar ne?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom ppl ja resolvi !!! Era na pagina d router, o cipher type tava em AUTO e mudei pa AES e nas configs da minha placa tambem meti AES, e deu! ;)

Agradeço a todos os que ajudaram, e em especial ao DerEngel :y: :y:

Bom aproveitando o topico...tenho uma questao

Tenho um vodafone 845 e ja me consegui ligar à minha rede por Wi-fi, mas é suposto gastar guita enquanto navego na net?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.