fisherman Posted March 21, 2009 Share Posted March 21, 2009 (edited) :blerk: Bad encoding soz Edited March 21, 2009 by fisherman Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilusi0n Posted March 21, 2009 Share Posted March 21, 2009 Não se percebe nada :| Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hyde Posted March 21, 2009 Share Posted March 21, 2009 Link to comment Share on other sites More sharing options...
fuckallyoubitches2003 Posted March 21, 2009 Share Posted March 21, 2009 enfim.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
HypNo Posted March 21, 2009 Share Posted March 21, 2009 wtf.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
X-static Posted March 21, 2009 Share Posted March 21, 2009 Que nojo... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paletapt Posted March 21, 2009 Share Posted March 21, 2009 fdx k barbarismo :angry: :ranting: coitados dos animas Link to comment Share on other sites More sharing options...
loki Posted March 21, 2009 Share Posted March 21, 2009 fdx k barbarismo :angry: :ranting: coitados dos animas E então? Cá muitos são apreciadores de caracóis e não lhes damos anestesia. :-.. As pessoas estão desmasiado habituadas a comprar a comida nos supermercados... Link to comment Share on other sites More sharing options...
kreus Posted March 21, 2009 Share Posted March 21, 2009 (edited) cá eu so digo que aquilo é que é comida fresca hehehe.... Sinceramente acho meio estúpido certas susceptibilidades , porque as pessoas é que não querem saber como é que se faz as coisas... Pensam que o as pernas de frango vêm das couvetes, e que o lombo de vaca vem do talho... o ai que nojo quando se vê é de mais. Sinceramente na sei qual a diferenca entre comer o peixe depois de ele ter sufocado lentamente e do depois o cozinhar ou daquela maneira... acredito que desta maneira até seja mais saboroso... Tipo a lagosta em que é cozinhada viva... isso já é uma iguaria... é só uma questão de habito Edited March 21, 2009 by kreus Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moranguito Posted March 21, 2009 Share Posted March 21, 2009 As pessoas estão desmasiado habituadas a comprar a comida nos supermercados... True.. So True... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zé Macaco Posted March 21, 2009 Share Posted March 21, 2009 fdx k barbarismo :angry: :ranting: coitados dos animas é bom não esquecer que as alfaces e os tomates também são seres vivos. Link to comment Share on other sites More sharing options...
X-static Posted March 22, 2009 Share Posted March 22, 2009 Olha me esta gentinha suburbana com mania que sabe de onde vem um bife. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Figos Posted March 22, 2009 Share Posted March 22, 2009 fdx k barbarismo :angry: :ranting: coitados dos animas O Horror, a Tragédia, vão ser comidos Link to comment Share on other sites More sharing options...
MindWalker Posted March 22, 2009 Share Posted March 22, 2009 E depois admiram-se das barbaridades que os seres humanos fazem uns aos outros... Link to comment Share on other sites More sharing options...
EsCk Posted March 22, 2009 Share Posted March 22, 2009 Eu acho que vocês se estão a esquecer que os animais aqui são cozinhados ainda vivos! A meu ver, isso é que é bárbaro. Queria-vos ver se fosse uma vaca a ser mutilada viva, enquanto lhes arrancavam as pernas, a ver se tinham a mesma reacção. Link to comment Share on other sites More sharing options...
McChicken Posted March 22, 2009 Share Posted March 22, 2009 :blerk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lara_CroftPT Posted March 23, 2009 Share Posted March 23, 2009 Estou horrorizada! Depois espantam-se que haja tanta gente a converter-se a vegetarianismo... Link to comment Share on other sites More sharing options...
P4rthen0n Posted March 23, 2009 Share Posted March 23, 2009 (edited) Eu acho que vocês se estão a esquecer que os animais aqui são cozinhados ainda vivos! A meu ver, isso é que é bárbaro. O marisco tem sempre de ir vivo para a panela e ninguém se queixa disso (pudera, é bom ). O que me faz impressão é o peixe sair vivo da panela e ir para o prato ainda vivo. Mas lá está, é uma questão de costumes. Se eles lá gostam assim, bom proveito. Sinceramente faz-me mais impressão comerem cães e gatos do que se o peixe vai vivo para o prato ou não. Depois espantam-se que haja tanta gente a converter-se a vegetarianismo... Cada um com as suas maluqueiras. ;) Edited March 23, 2009 by P4rthen0n Link to comment Share on other sites More sharing options...
EsCk Posted March 23, 2009 Share Posted March 23, 2009 Eu acho que vocês se estão a esquecer que os animais aqui são cozinhados ainda vivos! A meu ver, isso é que é bárbaro. O marisco tem sempre de ir vivo para a panela e ninguém se queixa disso (pudera, é bom ). O que me faz impressão é o peixe sair vivo da panela e ir para o prato ainda vivo. Mas lá está, é uma questão de costumes. Se eles lá gostam assim, bom proveito. Eu respeito a cultura dos chineses. Não concordo, mas que remédio tenho senão respeitar. Também não concordo é com afirmações deste género: As pessoas estão desmasiado habituadas a comprar a comida nos supermercados... .. porque acho que são coisas completamente diferentes. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ccrgs Posted March 23, 2009 Share Posted March 23, 2009 Eu acho que vocês se estão a esquecer que os animais aqui são cozinhados ainda vivos! A meu ver, isso é que é bárbaro. O marisco tem sempre de ir vivo para a panela e ninguém se queixa disso (pudera, é bom ). O que me faz impressão é o peixe sair vivo da panela e ir para o prato ainda vivo. Mas lá está, é uma questão de costumes. Se eles lá gostam assim, bom proveito. Depois espantam-se que haja tanta gente a converter-se a vegetarianismo... Cada um com as suas maluqueiras. ;) Quando ponho camarão a descongelar, senão me ponho a pau os gajos ainda fogem da panela..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
P4rthen0n Posted March 23, 2009 Share Posted March 23, 2009 (edited) As pessoas estão desmasiado habituadas a comprar a comida nos supermercados... .. porque acho que são coisas completamente diferentes. Pois são, mas é preciso não esquecer que há muita gente que faz vida a criar + matar + talhar vacas, porcos, galinhas, etc etc para que todos nós possamos simplesmente chegar ao supermercado ou talho e comprar uns bifinhos com bom aspecto. ;) Eles fazem o "trabalho sujo" para que nenhum de nós tenha de passar por isso. Acho que era mais por aí que fizeram essa afirmação. Quando ponho camarão a descongelar, senão me ponho a pau os gajos ainda fogem da panela..... Referia-me às sapateiras e lagostas que se comem nos restaurantes. Edited March 23, 2009 by P4rthen0n Link to comment Share on other sites More sharing options...
iRule Posted March 23, 2009 Share Posted March 23, 2009 e os que comem polvos enrroscadinhos num pau vivos? normal... agora o pobinho que pensa que o frango já nasce embalado é que é de meter dó...enfim Link to comment Share on other sites More sharing options...
dreamer Posted March 23, 2009 Share Posted March 23, 2009 Garçon: "Vai querer bem passado, mal passado ou vivo?" Link to comment Share on other sites More sharing options...
kreus Posted March 23, 2009 Share Posted March 23, 2009 ca eu ate curtia experimentar o peixe... a cobra a mexer é um bocado de mais ate para mim, mas o peixe até é uma cena diferente... na sei qual o problema... alguem ja comeu lapas? elas sao grelhadas ou entao come-se cru, caranguejos a mesma coisa... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ghost_matrix Posted March 23, 2009 Share Posted March 23, 2009 O que é triste é fazerem se concursos disto Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now