Jump to content

Speed Cooking (china)


fisherman
 Share

Recommended Posts

fdx k barbarismo :angry: :ranting:

coitados dos animas

E então? Cá muitos são apreciadores de caracóis e não lhes damos anestesia. :-..

As pessoas estão desmasiado habituadas a comprar a comida nos supermercados...

Link to comment
Share on other sites

cá eu so digo que aquilo é que é comida fresca hehehe....

Sinceramente acho meio estúpido certas susceptibilidades , porque as pessoas é que não querem saber como é que se faz as coisas... Pensam que o as pernas de frango vêm das couvetes, e que o lombo de vaca vem do talho... o ai que nojo quando se vê é de mais. Sinceramente na sei qual a diferenca entre comer o peixe depois de ele ter sufocado lentamente e do depois o cozinhar ou daquela maneira... acredito que desta maneira até seja mais saboroso...

Tipo a lagosta em que é cozinhada viva... isso já é uma iguaria... é só uma questão de habito

Edited by kreus
Link to comment
Share on other sites

Eu acho que vocês se estão a esquecer que os animais aqui são cozinhados ainda vivos!

A meu ver, isso é que é bárbaro.

Queria-vos ver se fosse uma vaca a ser mutilada viva, enquanto lhes arrancavam as pernas, a ver se tinham a mesma reacção.

Link to comment
Share on other sites

Eu acho que vocês se estão a esquecer que os animais aqui são cozinhados ainda vivos!

A meu ver, isso é que é bárbaro.

O marisco tem sempre de ir vivo para a panela e ninguém se queixa disso (pudera, é bom :)).

O que me faz impressão é o peixe sair vivo da panela e ir para o prato ainda vivo.

Mas lá está, é uma questão de costumes. Se eles lá gostam assim, bom proveito.

Sinceramente faz-me mais impressão comerem cães e gatos do que se o peixe vai vivo para o prato ou não.

Depois espantam-se que haja tanta gente a converter-se a vegetarianismo...

Cada um com as suas maluqueiras. ;)

Edited by P4rthen0n
Link to comment
Share on other sites

Eu acho que vocês se estão a esquecer que os animais aqui são cozinhados ainda vivos!

A meu ver, isso é que é bárbaro.

O marisco tem sempre de ir vivo para a panela e ninguém se queixa disso (pudera, é bom :)).

O que me faz impressão é o peixe sair vivo da panela e ir para o prato ainda vivo.

Mas lá está, é uma questão de costumes. Se eles lá gostam assim, bom proveito.

Eu respeito a cultura dos chineses. Não concordo, mas que remédio tenho senão respeitar.

Também não concordo é com afirmações deste género:

As pessoas estão desmasiado habituadas a comprar a comida nos supermercados...

.. porque acho que são coisas completamente diferentes.

Link to comment
Share on other sites

Eu acho que vocês se estão a esquecer que os animais aqui são cozinhados ainda vivos!

A meu ver, isso é que é bárbaro.

O marisco tem sempre de ir vivo para a panela e ninguém se queixa disso (pudera, é bom :)).

O que me faz impressão é o peixe sair vivo da panela e ir para o prato ainda vivo.

Mas lá está, é uma questão de costumes. Se eles lá gostam assim, bom proveito.

Depois espantam-se que haja tanta gente a converter-se a vegetarianismo...

Cada um com as suas maluqueiras. ;)

Quando ponho camarão a descongelar, senão me ponho a pau os gajos ainda fogem da panela.....

Link to comment
Share on other sites

As pessoas estão desmasiado habituadas a comprar a comida nos supermercados...

.. porque acho que são coisas completamente diferentes.

Pois são, mas é preciso não esquecer que há muita gente que faz vida a criar + matar + talhar vacas, porcos, galinhas, etc etc para que todos nós possamos simplesmente chegar ao supermercado ou talho e comprar uns bifinhos com bom aspecto. ;) Eles fazem o "trabalho sujo" para que nenhum de nós tenha de passar por isso.

Acho que era mais por aí que fizeram essa afirmação.

Quando ponho camarão a descongelar, senão me ponho a pau os gajos ainda fogem da panela.....

Referia-me às sapateiras e lagostas que se comem nos restaurantes.

Edited by P4rthen0n
Link to comment
Share on other sites

ca eu ate curtia experimentar o peixe... a cobra a mexer é um bocado de mais ate para mim, mas o peixe até é uma cena diferente... na sei qual o problema... alguem ja comeu lapas? elas sao grelhadas ou entao come-se cru, caranguejos a mesma coisa...

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.