Jump to content
Sign in to follow this  
JMCV

Erro Ao Usar O Yencpp

Recommended Posts

Cada vez que tento postar alguma coisa aparece esta mensagem: Error while retrieving server acknolegment for the post. E mesmo fazendo retry não consigo postar nada. Alguém sabe como ultrapassar isto?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tenho o servidor bem configurado, assim como o grupo. Estou a tentar postar no telepac.netpac...

Mas parece-me mais um prob de ligação aqui do meu pc, pois não consigo fazer upload nem de anexos para os mails e os uploads do emule não estão normais, não mantém uma velocidade constante, surgem frequentes quebras de ligação, assim como estou sempre a desligar-me do servidor de emule, e na navegação pela net ando outra vez com o firefox a dizer-me page contains no data. Já liguei 3 vezes para a netcabo, e ao que parece tenho um bom sinal, bons pings, mas não conseguem ver se tenho quebras nas ligações...

Alguma ideia?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Prob resolvido, afinal era a net que estava memso uma porcaria...

Apartir das 23H passou tudo a funcionar quase bem, só falta mesmo os probs a navegar aqui no fórum!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.