Jump to content

Pães Caseiros


PiNi-PoM
 Share

Recommended Posts

DSC02252-1.jpg

Ingredientes:

  • 500 g farinha
  • 12 g sal
  • 20 g fermento padeiro
  • 1 chávena de água
  • 1 colher de sopa de açúcar

Tempo de preparação: 2 horas +/-

Modo de preparação:

1. Amasse tudo muito bem até a massa ficar macia.

2. Deixe repousar numa vasilha polvilhada com farinha e tapada com um plastico durante +/- 1hora.

3. Numa bancada polvilhada com farinha corte pequenas porções de massa e faça bolinhas.

4. Coloque-as no tabuleiro do forno forrado com papel de cozinha anti-aderente.

5. Deixe descansar por mais meia hora.

6. Com uma tesoura dar-lhe um pequeno golpe ao meio.

7. Leve ao forno pré aquecido 180°C.

Fonte: Petiscos.com

Bom apetite!

:dinner:

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.