PiNi-PoM Posted July 5, 2008 Share Posted July 5, 2008 Ingredientes: 500 g farinha 12 g sal 20 g fermento padeiro 1 chávena de água 1 colher de sopa de açúcar Tempo de preparação: 2 horas +/- Modo de preparação: 1. Amasse tudo muito bem até a massa ficar macia. 2. Deixe repousar numa vasilha polvilhada com farinha e tapada com um plastico durante +/- 1hora. 3. Numa bancada polvilhada com farinha corte pequenas porções de massa e faça bolinhas. 4. Coloque-as no tabuleiro do forno forrado com papel de cozinha anti-aderente. 5. Deixe descansar por mais meia hora. 6. Com uma tesoura dar-lhe um pequeno golpe ao meio. 7. Leve ao forno pré aquecido 180°C. Fonte: Petiscos.com Bom apetite! :dinner: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now