Jump to content
Sign in to follow this  
JonyPaul

"punheta De Bacalhau"

Recommended Posts

Um petisco espectacular!!!

Não pensem que não gostam por não gostarem de bacalhau cozido ou assim, esta só provando é que sabem :-

Tempo de preparação: 15 minutos (variando se já compram o bacalhau desfiado ou não)

Ingredientes:

2 postas de lombo de bacalhau salgado

1 cebola média

colorau q.b

azeite q.b

vinagre q.b

Preparação:

1º-Desfiar duas postas do lombo do bacalhau devidamente demolhadas. (se comprarem o bacalhau já desfiado facilita o trabalho e fica muito mais rapido)

2º-Lavar bem com água fria e estender numa travessa. (isto é muito importante, tem que ser lavado e ir provando ate que se veja que já não tem sal "quase" nenhum, pois o próprio sal do bacalhau também vai ser um tempero)

3º-Picar uma cebola média.

4º-Misturar e regar com azeite e umas pingas de vinagre, acrescentando o colorau ao mesmo tempo.

5º-Servir frio no pão.

Bacalhau.jpg

Bom apetite :fnf:

Edited by JonyPaul

Share this post


Link to post
Share on other sites
Alguém sabe explicar a origem do nome deste prato? :P

Pois.. isso também me está a fazer um bocado de confusão. lol

Share this post


Link to post
Share on other sites
Alguém sabe explicar a origem do nome deste prato? :P

Pois.. isso também me está a fazer um bocado de confusão. lol

Sei que na minha terrinha se faz isto ja a muitos mas mesmo muitos anos!!

Agora de onde vem o nome tambem gostava de saber :-..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.