JonyPaul Posted June 26, 2008 Share Posted June 26, 2008 (edited) Um petisco espectacular!!! Não pensem que não gostam por não gostarem de bacalhau cozido ou assim, esta só provando é que sabem :- Tempo de preparação: 15 minutos (variando se já compram o bacalhau desfiado ou não) Ingredientes: 2 postas de lombo de bacalhau salgado 1 cebola média colorau q.b azeite q.b vinagre q.b Preparação: 1º-Desfiar duas postas do lombo do bacalhau devidamente demolhadas. (se comprarem o bacalhau já desfiado facilita o trabalho e fica muito mais rapido) 2º-Lavar bem com água fria e estender numa travessa. (isto é muito importante, tem que ser lavado e ir provando ate que se veja que já não tem sal "quase" nenhum, pois o próprio sal do bacalhau também vai ser um tempero) 3º-Picar uma cebola média. 4º-Misturar e regar com azeite e umas pingas de vinagre, acrescentando o colorau ao mesmo tempo. 5º-Servir frio no pão. Bom apetite :fnf: Edited June 26, 2008 by JonyPaul Link to comment Share on other sites More sharing options...
wolfmania Posted August 25, 2008 Share Posted August 25, 2008 isto é um prato espectacular !!! para quem não conhece e gosta de bacalhau pelo menos, aconselho vivamente !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
HypNo Posted August 25, 2008 Share Posted August 25, 2008 Sim senhor tambem gosto, recomendo. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jokeman Posted August 25, 2008 Share Posted August 25, 2008 Alguém sabe explicar a origem do nome deste prato? :P Link to comment Share on other sites More sharing options...
X-static Posted August 25, 2008 Share Posted August 25, 2008 Alguém sabe explicar a origem do nome deste prato? :PPois.. isso também me está a fazer um bocado de confusão. lol Link to comment Share on other sites More sharing options...
JonyPaul Posted August 25, 2008 Author Share Posted August 25, 2008 Alguém sabe explicar a origem do nome deste prato? :PPois.. isso também me está a fazer um bocado de confusão. lolSei que na minha terrinha se faz isto ja a muitos mas mesmo muitos anos!!Agora de onde vem o nome tambem gostava de saber :-.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hellspinner Posted August 28, 2008 Share Posted August 28, 2008 Alguém sabe explicar a origem do nome deste prato? :PAcho que é mesmo por saber tao bem como uma lol :-.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skywriter Posted August 28, 2008 Share Posted August 28, 2008 Epá desculpem lá o "offtopic" mas:http://comonaotinhanadaparafazercrieiumblo...e-bacalhau.html :funny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
cipry Posted August 28, 2008 Share Posted August 28, 2008 opa a piada ta genial!!!! :realfun: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now