Jump to content

Massa De Rissóis


Recommended Posts

Ingredientes:

Dá para cerca de 40 rissóis de tamanho médio.

  • 2 copos de água
  • 3 copos de farinha
  • casca de limão
  • sal q.b.
  • óleo q.b.
  • manteiga q.b.
  • pimenta q.b.
  • ovo
  • pão ralado q.b.

Tempo de preparação: provavelmente uns 20 minutos (não contando com o tempo de montar os rissóis!)

Modo de Preparação:

1. Colocar a água ao lume com tudo menos a carne e a farinha.

2. Quando estiver a ferver, adicionar a farinha e mexer muito bem para que fique sem grumos.

3. Estender bem a massa (cuidado porque vai estar quente!!!!).

4. Colocar o recheio e fechar os rissóis.

5. Passá-los por ovo.

6. Passá-los por pão ralado.

7. Congelar ou fritar.

Para esta quantidade gasta-se cerca de 300 gr. de carne picada cozida e temperada a gosto.

Bom apetite!

:dinner:

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.