PiNi-PoM Posted June 25, 2008 Share Posted June 25, 2008 Ingredientes:Dá para cerca de 40 rissóis de tamanho médio.2 copos de água3 copos de farinhacasca de limãosal q.b.óleo q.b.manteiga q.b.pimenta q.b.ovopão ralado q.b.Tempo de preparação: provavelmente uns 20 minutos (não contando com o tempo de montar os rissóis!)Modo de Preparação:1. Colocar a água ao lume com tudo menos a carne e a farinha.2. Quando estiver a ferver, adicionar a farinha e mexer muito bem para que fique sem grumos.3. Estender bem a massa (cuidado porque vai estar quente!!!!).4. Colocar o recheio e fechar os rissóis.5. Passá-los por ovo.6. Passá-los por pão ralado.7. Congelar ou fritar.Para esta quantidade gasta-se cerca de 300 gr. de carne picada cozida e temperada a gosto.Bom apetite!:dinner: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now