Pjota Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 Fui comer uma bifana de vendas novas (no franchising do Oeiras parque), por acaso nunca tinha experimentado, estava bem boa Fraquinhas comparadas com as originais. Link to comment Share on other sites More sharing options...
XUTOS-83 Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 Meninos de Vendas Novas, mais vale fazer mais uns km e ir a Montemor-o-Novo, menos fama e mais proveito... Link to comment Share on other sites More sharing options...
CivEng Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 fiz agora para o jantar cá em casa Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasco G Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 Que diabo é isso? Link to comment Share on other sites More sharing options...
CivEng Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 Bifinhos com amendoins Link to comment Share on other sites More sharing options...
X-static Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 Bem nice, vinha bem aqui a calhar. Eu cheguei agora do trabalho e deu-me a preguiça de fazer qualquer coisa, acabei por passar no Mac e trouxe um CBO. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CivEng Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 civeng :y: tem bom aspecto. ty Bem nice, vinha bem aqui a calhar. Eu cheguei agora do trabalho e deu-me a preguiça de fazer qualquer coisa, acabei por passar no Mac e trouxe um CBO. Epah é muito facil de fazer, não tem nada que saber, segui esta receita sabores.sapo.pt/receita/bifinhos-com-amendoim mas alterei-a para estar mais ao meu gosto Piquei metade dos amendoins na 1-2-3 e adicionei logo ao refogado em vez de bifes de vitela usei bifes de frango adicionei ao oleo de amendoin um pouco de margarina Vaqueiro a agua que acompanha os amendoins tinha 1 knorr de carne diluido. adicionei 3/4 gotas de molho ingles para contrabalançar o sabor do amendoim no final adicionei pimenta preta (qb) e coloquei num tabuleiro que levei ao forno durante uns 15 minutos (+/-) notas: o meu objectivo ao levar o tabuleiro ao forno era torrar um pouco mais os amendoins (os amendoins inteiros não ficaram tao torrados/tostados quanto eu pretendia, já os amendoins que foram picados estavam optimos). o que é que eu vou fazer de diferente da proxima vez, vou levar 1º os amendoins inteiros ao forno em cama de sal e depois junto à carne 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
X-static Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 Não conhecia óleo de amendoim. Thanks. Por acaso é uma receita fixe para quem, como eu, tem vontade e pouco jeito para cozinhar. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mini0n Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 És canhoto, querias o quê? :trollface: Link to comment Share on other sites More sharing options...
X-static Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
fuckallyoubitches2003 Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 Os canhotos deixam essas tarefas menores para dextros ou gajas Link to comment Share on other sites More sharing options...
CivEng Posted May 12, 2013 Share Posted May 12, 2013 Hamburgueria Honorato em Lisboa. Puta que pariu! DELICIOSO! Um Hamburger feito por mim ;) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fox Posted May 12, 2013 Share Posted May 12, 2013 Trabalhas no Honoratos? :trollface: Link to comment Share on other sites More sharing options...
CivEng Posted May 12, 2013 Share Posted May 12, 2013 ? LOOL n Um bom Hamburger é a coisa mais facil de fazer, o pão é que dá mais trabalho, tenho que vigiar constantemente o forno para garantir que ele fica fofo Link to comment Share on other sites More sharing options...
justiceer Posted May 12, 2013 Share Posted May 12, 2013 Ficou um bocadinho alto o hambúrguer hehe. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fox Posted May 12, 2013 Share Posted May 12, 2013 Um bom Hamburger é a coisa mais facil de fazer, o pão é que dá mais trabalho, tenho que vigiar constantemente o forno para garantir que ele fica fofo Se quiseres eu empresto-te aqui uma carcaça um pouco maior para meteres o hamburguer :P Link to comment Share on other sites More sharing options...
CivEng Posted May 12, 2013 Share Posted May 12, 2013 Ficou um bocadinho alto o hambúrguer hehe. cada hamburger meu leva a volta de 250gr de carne e para acompanhar, estas batatinhas Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasco G Posted May 26, 2013 Share Posted May 26, 2013 Este foi o tópico mais apropriado que encontrei para partilhar isto, havia um de cerveja mas não encontro: Experimentei isto no Remédio Santo em Peniche, estou cada vez mais fã das cervejas Irlandesas, é Sommersby, é Guiness, é Kilkenny, é Magners, e consta que vem aí uma Magners de frutos vermelhos. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dastinger Posted May 26, 2013 Share Posted May 26, 2013 Oh Vasco, Magners não é cerveja. É Cidra! Ainda hoje bebi uma Sommersby mas porque era a única que havia no Minipreço. Magners :god: Link to comment Share on other sites More sharing options...
DG Posted May 26, 2013 Share Posted May 26, 2013 Experimenta da marca polegar... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Revenge Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 Almocei hoje na pizza hut, aquele serviço de buffet. Esta a chegar a hora do jantar e ainda me sinto completamente cheio. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kubrick Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 Healthy Link to comment Share on other sites More sharing options...
Revenge Posted May 12, 2023 Share Posted May 12, 2023 Ontem estive com 2 amigos e um deles disse-nos que começou a fazer uma dieta muito saudável que se chama Fasting 16/8. Basicamente é uma dieta em que come durante 8 horas do dia as calorias necessárias para um dia completo e depois está 16 horas em jejum (pode beber agua, chã ou café, sem açúcar ou adoçante). No caso dele, almoça às 13h, depois vai comendo snacks/fruta durante a tarde, janta às 21h e depois fica de jejum até às 13h do dia seguinte. Eu e o outro amigo, basicamente começamos a dizer o que nos ensinaram a vida toda, que isso não faz bem à saúde e devemos comer sempre ao longo do dia e que o pequeno almoço é muito importante. Basicamente, cada um ficou na sua Entretanto cheguei a casa, fui pesquisar, e realmente todos os artigos que li dizem que faz muito bem, inclusive de entidades de saude oficiais do Uk e States. Vejam este exemplo: What Happens to Your Body When You Fast for 16 Hours? 16:8 Diet WWW.MEDICINENET.COM When planned well, a 16-hour intermittent fasting diet (16:8 diet plan) provides many long-lasting health benefits, such as the following. Basicamente, andei enganado a minha vida toda? Link to comment Share on other sites More sharing options...
cyberurbis Posted May 12, 2023 Share Posted May 12, 2023 Jejum intermitente... é a nova moda. Mas já a conhecia há pelo menos 2 ou 3 anos. Só que ainda não era mainstream. Antes do Jejum intermitente, era a Dieta do Paleolítico. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HERiTAGE Posted May 12, 2023 Share Posted May 12, 2023 Eu sempre fiz isso a minha vida toda. Não de forma intencional, mas os meus hábitos com a comida são tipo isso. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now