Jump to content
Sign in to follow this  
squallx

Problema a postar

Recommended Posts

boas !

tou com um problema a postar cenas e nao percebo pk...tou a usar este programa -->YencPowerPostA&A11 , dix ke nao se consegue ligar ao servidor neste caso news.telepac.pt ... ja experimentei outros e vai dar ao msm...ja experimentei mudar a porta por onde ele envia e nada...ja abri a porta no router e tb nada.....tou mm á nora.. :weep:

se souberem do k se trata ou de outro programa melhor avisem plz

Share this post


Link to post
Share on other sites

pois eu tb usava mas aconteceu o seguinte: fix um update ao firmware do router e akilo comecou a dar problemas e tive k voltar para uma versao mais antiga( axo k era a k tinha ) e agr deixou de dar...n percebo msm o pk dixto :s

Share this post


Link to post
Share on other sites

eu não consigo postar é com a rede!

tipo só o gateway dá para postar o outro pc não!

sugestões?????

[[[[[[]]]]]]

Share this post


Link to post
Share on other sites

lolol vai á configuracao do teu gateway ou router( no meu caso esta a servir de gateway) e configura as portas para o teu outro pc poder tb postar é smp assim k faxo so k agr nao deu resultado nao sei pk :s

Share this post


Link to post
Share on other sites

epah....tou mm a atrofiar com ixto nao sei msm o k fazer...n existe outro programa k de pa postar e k tenha mais hipoteses de configuracao de ligacoes?

Share this post


Link to post
Share on other sites

nao ponho de uma porta x ate outra porta y k eventualmente passa pela 119...tipo dsd a 110 á 121

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.