Jump to content
rainbow

Windows Xp Service Pack 3 Pt-pt

Recommended Posts

SP3

;)

PS: como diz nesse link, se fôr só para um computador, sakem através do Windows Update k é mais pekeno o sp3.

Edited by rainbow

Share this post


Link to post
Share on other sites

Preciso urgentemente de uma versão WinXP Pt-Pt com o Service Pack 3 já incluido. Se alguém souber de alguma coisa, por favor apite.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eu instalei e n notei grande diferença. Deve servir apenas como correcçao e aperfeiçoamento de algumas coisas q se esqueceram.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Eu instalei e n notei grande diferença. Deve servir apenas como correcçao e aperfeiçoamento de algumas coisas q se esqueceram.

x2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nada de novo no SP3 do XP nem nada de novo no SP1 do Vista <_<

Share this post


Link to post
Share on other sites

A mim crasha-me o pc a instalar pelo win update. Vou sacar os 300mb da versão completa a ver se não dá probs.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nada de novo, apenas me obrigou a perder tempo a voltar a fazer patch de alguns ficheiros e instalar o tema royale noir de novo...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Nada de novo no SP3 do XP nem nada de novo no SP1 do Vista <_<

No SP1 do vista existe grandes diferenças.

A começar logo na copia de ficheiros, que é muito mais rápida. Foi logo a 1ª coisa que eu notei. E antigamente ele feito burro ficava à espera do calculo de tempo para copiar e só depois começava a copiar. Agora começa logo a copiar enquanto calcula o tempo.

Outra coisa que mudou foi o facto do UAC agora aparecer 75% menos vezes. Eu tinha desligado o UAC e agora ate o ligo, pois deixou de ser chato e efectivamente ajuda. Porque se um virus tentar mudar algo no nosso PC o UAC dispara logo uma confirmação.

Isso foi logo o que eu notei à primeira. Mas existe muitas mais novidades, desde segurança, a compatibilidades com hardware etc etc etc

Existe muitas pessoas que se queixavam que era muito lento a iniciar e a desligar, e o SP1 corrigiu isso. Eu isso não consigo ver porque o meu já era muito rápido, e com o SP1 continuou exactamente igual.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bolas... Revenge não noto nada disso a nível de velocidade na copia dos ficheiros, aparentemente está igual.

Quanto ao UAC... está desactivado, não há 'pachorra' para aturar aquilo.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bolas... Revenge não noto nada disso a nível de velocidade na copia dos ficheiros, aparentemente está igual.

Quanto ao UAC... está desactivado, não há 'pachorra' para aturar aquilo.

Ainda não experimentaste o novo UAC.

Quanto à copia, experimenta copiar algo e vais ver como ele inicia logo em vez de esperar pelo calculo do tempo.

Mas o que eu falava que aumentou tempo a copiar foi em rede. A copiar de disco para disco já era o normal.

Se tiveres dois computadores com Vista ligados em rede aumentou um pouco a velocidade.

E existia um problema que se tivesses um computador com XP e outro com Vista ligados em rede, ao transferir um ficheiro era muito lento. Mas muito lento mesmo, eu sei bem disso lol

E resolveu esse prob.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok, logo vou experimentar então o 'novo' UAC no portátil a ver se 'aprovo' ou não...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Continua-me a crashar o pc. Alguém sabe do que poderá ser?

Formatar tá fora de questão...

Se formatar ta fora de questao, entao tira o sp3

Share this post


Link to post
Share on other sites

a mim nem sequer instala e é tudinho legal, nem pelo windowsupdate nem sacando os 300mb. hheeelllppppppppppppppppppppppppppppp

Share this post


Link to post
Share on other sites
a mim nem sequer instala e é tudinho legal, nem pelo windowsupdate nem sacando os 300mb. hheeelllppppppppppppppppppppppppppppp

Format!? :-.. :-.. :-.. :-..

Tou a brincar

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boas..

SP3 para o XP está com alguns problemas..

Alem de me por o PC lento quase parado, ñ me deixa conectar a net e ao reiniciar crasha ali e dali ñ passa..

Porque é que será??

Será por faltas de algumas actualizações?!?

:no: :no: :n: :n:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eu tive esse problema, com o SP3 que foi lançado antes do oficial, não sei se o oficial tem o mesmo problema. O que se passava era que o pc não entrava no windows, aparecia o ecrã de boot e depois nada...

http://www.tipandtrick.net/2008/windows-xp...32dll-error/pt/

Resolvi através da cópia do ficheiro gdi.dll como está indicado nesse site ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.