Jump to content
Sign in to follow this  
norules

Liga Investiga Relatório Do Sporting-marítimo

Recommended Posts

Guest
A partida de Alvalade acabou marcada por três casos: a expulsão de Liedson, o golo anulado a Bibishkov e a falta de Tonel sobre Douala na grande área. Em todos eles ficou a sensação de que Carlos Xistra ajuizou mal.

Leste esta parte?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sendo honesto e imparcial, se alguem foi roubado nesse jogo foi o Maritimo.

Mas tu acreditas em tudo o que lês, ou naquilo que vês?

Eu não preciso de ler o jornal desportivo para saber o que vi. Se eu acho que houve um penalty no jogo x sobre o jogador y, se no jornal disser que não houve, eu mantenho a minha opinião.

Não preciso que os jornais analisem o jogo por mim.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

Rapaz, eu não lí, eu ví, ao vivo. Estava no estádio de alvalade, e deu-me a sensação na altura (REAL e ao VIVO), que o Liedson tinha sido tocado e que o Douala tinha sofrido penalti, assim como achei que o golo anulado foi mal.

E não precisei de ler... :bye:

Eu proprio sei analisar um jogo, e depois gosto de ler o que os jornais desportivos, e os ditos entendidos da materia, dizem sobre os casos. Muitas das vezes chocam com aquilo que penso, mas neste caso não xocaram

Por isso, não me venhas com essas tretas!

:flowers:

Edited by Fox

Share this post


Link to post
Share on other sites
Rapaz, eu não lí, eu ví, ao vivo. Estava no estádio de alvalade, e deu-me a sensação na altura (REAL e ao VIVO), que o Liedson tinha sido tocado e que o Douala tinha sofrido penalti, assim como achei que o golo anulado foi mal.

Ontem por acaso tb pensei que o Luizão tinha cometido penalti e agra que vejo a repetição pareçe-me grande palhaçada do romeu :P (tenho k komprar uns binokulos )

:ranting:

Share this post


Link to post
Share on other sites

o Especialista em Arbitragem aka Jorge Coroado diz que os dois foram penalti :) o lance do luisão do penalti, é em todo identico ao lance da semana passada em guimarães, no golo do pepe!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
o Especialista em Arbitragem aka Jorge Coroado diz que os dois foram penalti :) o lance do luisão do penalti, é em todo identico ao lance da semana passada em guimarães, no golo do pepe!!

Ontem adormeci a ver os resumos dos jogos, não consegui ver a parte da discussão dos lances da semana :ranting:

Share this post


Link to post
Share on other sites
JORGE COROADO

18' Ricardo Rocha comete penálti sobre Silva?

18' (dedo para baixo)

Com o braço direito, Ricardo Rocha empurrou Silva, impedindo-o de disputar a bola. Foi um lance que ocorreu no ângulo cego do árbitro e em que o árbitro assistente Marcílio Pinto podia e devia ter prestado melhor auxílio.

33' Cléber comete grande penalidade sobre Nuno Gomes?

33' (dedo para baixo)

Cléber agarrou Nuno Gomes em lance que só a lente coscuvilheira da TV conseguiu descobrir. Não podem ser assacadas responsabilidades à equipa de arbitragem, porque tudo é feito num aglomerado de jogadores e em situação de difícil observação. Porém, grande penalidade.

41' É justo o segundo amarelo a Marco Ferreira, por falta sobre Ricardo Rocha?

41' (dedo para cima)

Marco Ferreira, sem possibilidade de disputar a bola, projectou-se sobre o adversário, atingindo-o com a zona da canela na zona do joelho. Falta típica para cartão amarelo, que, sendo o segundo, originou o cartão vermelho.

44' Silva deveria ter sido expulso por agressão a Simão?

44' (dedo para baixo)

Silva agrediu Simão com uma cotovelada efectuada com o braço esquerdo, sem que o árbitro pudesse observar, porque foi feita do lado contrário. Mais uma vez, Marcílio Pinto devia ter intervido de forma mais esclarecedora. Expulsão por assinalar.

66' É bem assinalado um fora-de-jogo a Nuno Assis?

66' (dedo para baixo)

Fora-de-jogo mal assinalado. No momento em que o passe foi executado, o jogador estava em posição regularíssima. Provavelmente, essa intervenção do assistente Cardinal deveu-se a uma das falhas no teste teórico efectuado na pré-época.

67' Paulo Turra devia ter visto o segundo amarelo por falta à entrada da área sobre Nuno Gomes?

67' (dedo para cima)

Paulo Turra fez efectivamente falta, mas numa zona de terreno onde havia muitos colegas seus. Esteve bem o árbitro ao não actuar disciplinarmente.

76' É bem assinalado o penálti a punir falta de Luisão sobre Romeu?

76' (dedo para cima)

Nas imagens que pudemos observar, Luisão empurra Romeu com o braço direito, impedindo-o de jogar a bola. O árbitro, bem posicionado, não hesitou, e de pronto assinalou - e bem - a marca dos onze metros.

toma faggot

o teu xportim perde hj... })

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.