Jump to content
Sign in to follow this  
ServeR

Incidente Com Membro Da Ca Da Liga Motiva Reacção

Recommended Posts

Incidente com membro da CA da Liga motiva reacção de Pinto da Costa

Um incidente no camarote presidencial do Estádio D. Afonso Henriques, entre Mário Graça, membro da Comissão de Arbitragem da Liga e dirigentes do FC Porto, esteve na origem de um comentário de Pinto da Costa no final da partida. Mário Graça terá rido, ou sorrido, dos protestos dos responsáveis portistas, que manifestaram indignação. "Esse senhor não devia rir, devia estar era preocupado", comentou depois Pinto da Costa, explicando pelo menos um dos porquês das suas palavras: o primeiro golo anulado ao FC Porto. "Se virem bem as imagens, o fiscal-de-linha corre logo para o meio-campo e depois o árbitro marca não sei bem o quê. Apesar da vitória, o FC Porto continua a ter razões para estar preocupado. Nesse sentido, tenho de estar à espera de um relatório igual ao do jogo de Braga [Pedro Proença teve nota alta pelo seu trabalho nessa partida]. Já tínhamos sido avisado para este tipo de situações". Quanto à vitória, Pinto da Costa dedicou-a "aos dragões de Felgueiras" e disse ficar "à espera de outra em Londres".

in o jogo

Começo a pensar que há uma conspiração qq contra o FCP.

:fnf:

Share this post


Link to post
Share on other sites

É o Sistema que já chegou ao Norte :- "

:funny:

Luke > :slb: <

Share this post


Link to post
Share on other sites

:lol: :lol: basta o Porto não ganhar (diga-se de passagem que é por não ter capacidade e não por ser roubado) que começam logo com teorias da conspiração... e dps inda dizem k o Dias da Cunha é maluko :lol: :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites

todo os clubes ou dirigentes são iguais .. mas ah uns q abusam mais q outros (dias da cunha).

o porto fala agr de arbitragem mas n é so de agora no ano passado tb falou e ganhou quase td q tinha pra ganhar

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gostava ke me explicaxem onde e k o porto foi roubado ontem..mas enfim...se calhar sou eu k sou estupido...

Share this post


Link to post
Share on other sites
32'

Golo de Jorge Costa é bem anulado?

JORGE COROADO

32' MAL

Pepe eleva-se, cabeceia a bola: choque natural de dois corpos em movimentos contrários. Árbitro e árbitro assistente terão interpretado como carga irregular ou apoio, o que não se verificou.

SOARES DIAS

32' MAL

É mal anulado. O árbitro entendeu que o Pepe se apoiou, o que não aconteceu. O contacto é natural e é feito posteriormente a ter cabeceado a bola.

ROSA SANTOS

32' MAL

O contacto que interpretaram como falta é posterior ao cabeceamento de Pepe.

se calhar Prim3r :unsure:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.