Jump to content

Emplastro Russo!


oleole
 Share

Recommended Posts

Epah, isto divide-se em 4 partes:

1ª Quando o gajo vê a câmara e pára completamente surpreendido, como quem diz: "Elá! Mas qué isto?!"

2ª Quando - ao aperceber-se da câmara - começa a imitar aqueles cãozinhos que os velhos têm no carro e que não param de abanar a cabeça.

3ª Quando decide morder o lábio para mostrar que, mesmo sendo mineiro, é um gajo que tem classe e charme.

4ª Quando acena lentamente com a cabeça em slow-motion para o outro que lhe puxa, como quem diz "Não quero sair do plano de imagem, mas vou faze-lo devagar para mostrar q sou um gajo calmo e tal..."

Fantástico! :lol:

Edited by tiagoalvin
Link to comment
Share on other sites

Epah, isto divide-se em 4 partes:

1ª Quando o gajo vê a câmara e pára completamente surpreendido, como quem diz: "Elá! Mas qué isto?!"

2ª Quando - ao aperceber-se da câmara - começa a imitar aqueles cãozinhos que os velhos têm no carro e que não param de abanar a cabeça.

3ª Quando decide morder o lábio para mostrar que, mesmo sendo mineiro, é um gajo que tem classe e charme.

4ª Quando acena lentamente com a cabeça em slow-motion para o outro que lhe puxa, como quem diz "Não quero sair do plano de imagem, mas vou faze-lo devagar para mostrar q sou um gajo calmo e tal..."

Fantástico! :lol:

A 5ª parte é qd ele sai de cena a tropeçar e dá outra vez com os cornos na lama.

:funny: :funny: :funny: :funny: :funny: :funny: :funny: :funny:

e ouve-se um gemido quando o gajo o puxa :realfun:

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.