Jump to content
Sign in to follow this  
camurso_

Que Se Passa Com O Fórum?

Recommended Posts

Olá a todos.

De há meia dúzia de dias para cá, não consigo navegar no fórum como deve ser, sempre que carrego num link, dá-me página não encontrada. Só consigo ver alguma página depois de uns quantos refreshes...

É problema só meu? Que posso fazer para resolver isto... É que me irrita tanto; ainda por cima perco os meus replys todos com isto...

Obrigado

Share this post


Link to post
Share on other sites

Isso é um prob quase generalizado dos users netcabo, e acontece quer com o IE, quer com outro browser... Segundo a netcabo, eles não sabem o que se passa, olha a novidade... Dizem que já tiveram um prob semelhante há uns tempos atrás, com a ligação à marconi para o tráfego inter, mas que foi resolvida!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Isso so aconteceu a netcabo's 'cuz a netcabo anda a testar num sei o ke... basta pores esta proxy ( tools > internet options > connections > Lan settings e poes a proxy ) 66.119.34.38 porta 80.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tem a ver com os ISP's

camurso

ISP: Netcabo :n:

_rx_

ISP: ADSL Sapo :y:

Já foi explicado noutro topico como resolver o problema com uma Proxy

Luke > :fnf: <

Share this post


Link to post
Share on other sites

Aparentemente, funcionou!

OBRIGADO!

Perdoem-me de não saber, mas este proxy vai aumentar o meu tráfego internacional?

Luke: eu até que andava à procura desse problema no fórum, mas não conseguia navegar decentemente. :P

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

Pela primeira vez esta semana, consegui entrar no fórum em condições e sem refresh's á mistura. Isto tem andado um pouco dificil de aceder.. mas de resto tudo na mesma como a lesma, as news continuam iguais!!

Um Abraço!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olha.... de facto isto também me estava a acontecer, nem sabia que era mesmo da netcabo, pensava que era eu que tinha demasiadas ligações abertas.

De facto agora nestes ultimos 2-3 dias tem estado tudo ok.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Por aqui já voltou ao Normal :D

Sem ser necessário usar Proxy

Luke > :fnf: <

Share this post


Link to post
Share on other sites

Por aqui também, aliás, acho que o proxy lixou-me o messenger.

Mas obrigado na mesma! :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.