Jump to content
Sign in to follow this  
Prym3r

Livescore For Samurize

Recommended Posts

LiveScore - Resultados de Futebol de todas as Ligas do Mundo , actualizado ao segundo , no desktop.

Programa necessario : samurize

Description:

This script retrieves Football scores from www.livescores.com.

New in version 1.1 Use "All" (without the quotes) in LeagueName parameter to get all leagues from a page. PageName can also be blank in which case it will default to the LiveScore home page. There is a limit of 200 lines, but that should fill up just about anybody's screen. There is also a limit of 30 leagues, so if the page your're looking at has more than 30 leagues it will not get them all.

There are just two functions. Writefile takes a parameter, PageName. GetLeague takes parameter LeagueName. To get your parameters go to www.livescore.com and select a country for instance England. Your will have an address in your browser like this: http://www.livescore.com/default.dll?page=england. The value after the = sign will go in parameter PageName. Then copy the full league name including the hyphen and paste into parameter LeagueName. You might have to reload the config a couple times. I found setting update interval to 1 minute to be best.

This looks best with a fixed pitch font like Courier New so the columns line up.

Posted Image

Kualker duvida...perguntem aki ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Não consigo fazer nada.. lol, tenho de ver se percebo a mecanica disto, e eu que já soube trabalhar com isto <_<

Share this post


Link to post
Share on other sites

Prim3r ou alguém mais...Eu devo tar a fazer alguma koisa mal...o processo k estou a utilizar e penso k seja o correcto é:

no Serious Samurize:

config tool / tools and settings / edit meters / add meter / add active script e aki escolho o script em source, selecciono a função getleague, ponho all no leaguename e kuando testo o script: "wrong number of arguments or invalid property assingnment: 'writefile'"

what am i doing wrong? :blink:

Edit:

help...anyone?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Prim3r ou alguém mais...Eu devo tar a fazer alguma koisa mal...o processo k estou a utilizar e penso k seja o correcto é:

no Serious Samurize:

config tool / tools and settings / edit meters / add meter / add active script e aki escolho o script em source, selecciono a função getleague, ponho all no leaguename e kuando testo o script: "wrong number of arguments or invalid property assingnment: 'writefile'"

what am i doing wrong?  :blink:

Edit:

help...anyone?

<{POST_SNAPBACK}>

seguiste bem os passos do .txt?

ao inicio tb me aparecia esse erro....segui (bem) o txt e funcionou :blink:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Segui o k lá está. já repeti o processo inumeras vezes e dá sempre o mesmo...

n me vou chatear mais kom isto.

De kualker forma fiko com o link do livescore.com...n conhecia

Share this post


Link to post
Share on other sites

KARKOV :

Add Meter > Add Active Script > Source > escolhe o livescore.

Sellect Function > Seleciona Writefile , aparece uma janela e mete la por exemplo : england.

depois outra vez select function, mas desta vez escolhe get league , e mete por exemplo Premier league.

pode sempre alterar :

e so escolher no : select function o ke keres , e carregar em change parameters...espero k ajude ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Não percebo nada de Samurize.. :crying: :crying:

So queria por isso do LiveScore.. algm me diz o que fazer.. ?

Não me mandem ler isto e aquilo que não vou ficar a perceber nada à mesma.. :unsure::unsure:

:lamo: Need Help Plz :lamo:

Edit:

Algm que me ajude sff.. so kero mesmo adicionar esta cena do LiveScore.. :crying:

Edit:

:crying: :crying: SOMEONE ? :crying: :crying:

PLZZZZZZZ.......

Edit:

Não me calo enquanto não me disserem o que fazer.. :P :P

Vá lá pessoal.. :crying: :crying:

Edit:

Opah.. :crying: Ajudem-me lá :crying:

Edited by bUrnInG_sOuL

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tou exactamente com o mesmo prob do karkov. Faço tudo como dizes Prim3r mas depois qd testo tb me dá wrong number of arguments or invalid property assingnment: 'writefile'

Não percebo...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Epa.. a mim tbm me dá essa cena do writefile.. no meu 'Edit Script' .. a parte de writefile ta ssim..

Function writefile(portugal)

Randomize

wpath = path & vTmp & "Football.tmp"

GetURL = WebPage & PageName

Dim Http

Set Http = CreateObject("Microsoft.XMLhttp")

Http.Open "GET", GetURL, False

' Http.Open "GET",GetURL & "?" & rnd & " =3D " & rnd,False

Http.Send

HtmlResult = BinToText(Http.ResponseBody, Len(Http.ResponseBody))

Set Http = Nothing

set fs=CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

If (fs.FileExists(wpath)) Then

Set aFile = fs.GetFile(wpath)

aFile.Delete

Set aFile = nothing

End If

Set f=fs.CreateTextFile(wpath,true)

f.write(HtmlResult)

f.close

Set f=nothing

Set fs=nothing

MyTime = Now()

writefile = Time

End Function

Algm me sabe dizer o que é que tenho de alterar mais ? :dumb: :dumb:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Add Meter > Add Active Script > Source > escolhe o livescore.

Sellect Function > Seleciona Writefile , aparece uma janela e mete la por exemplo : england.

depois outra vez select function, mas desta vez escolhe get league , e mete por exemplo Premier league.

pode sempre alterar :

e so escolher no : select function o ke keres , e carregar em change parameters...espero k ajude ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Melhor ajuda k esta é impossivel ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

:lol: :lol: O sistema é fdd... :P :P

Prim3r .. eu tava na brinka.. mas raciocina aqui cmg.. provavelmente o que eu vou dizer não tá correcto mas..

Partindo do principio que o teu script funciona bem.. se tu metesses ai o teu script.. ja configurado.. pa gente sacar e substituir.. isso n funciona ? :shut: :shut:

Share this post


Link to post
Share on other sites

O vosso problema , se nao me engano , é o memo k eu tinha....e o path po tempfile k ta mal defenido...

ao inicio do script , tem la algo do genero , vTmp e vPath...o ke la tem apagem e metam apenas : ""

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ya.. se o Prim3r disponibilizasse o seu "config" e a gente o usasse.. ja n vinha coinfigurado pas teams do nosso Portugal ?  :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Posso por....e so instalar outra vez..de kualker das maneiras nao e o campeonato portuges k tenho...mas sim o Italiano.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posso por....e so instalar outra vez..de kualker das maneiras nao e o campeonato portuges k tenho...mas sim o Italiano.

<{POST_SNAPBACK}>

Mas tu até pareces ser um rapaz "inteligente" ( é so graxa :P ) meti-as ai um ficheiro config com o capeonato tuga pa nos .. ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mas tu até pareces ser um rapaz "inteligente" ( é so graxa  :P   ) meti-as ai um ficheiro config com o capeonato tuga pa nos ..  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

LOL !! ok eu faço isso...se conseguir...o Inlges tb me deu erro (mas foi no nome da liga).

depois do Benfica eu trato disso ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.