Jump to content
Sign in to follow this  
Petr

Newsbin Problem

Recommended Posts

Estava eu todo contente a abrir o NewsBin, para os meus updates diários, quando reparo que o programa não me carregou a lista de servidores, nem de grupos nem de nada =/ Mesmo quando adiciono os grupos novamente, ele nao me lê a spool k já tenho guardada...

Alguem sabe resolver isto e o que raio se passou?

****EDIT****

Enganei-me na secção. Quem puder mudar isto, agradecia... sorry =/

Edited by Petr

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tb já me aconteceu isso mais do q uma vez, o q faço é carregar a configuração q tenho gravada com os servidores e os grupos.

Não consegues carregar o ficheiro .nbi, é isso?

Edited by JohnnyBGood

Share this post


Link to post
Share on other sites

10/03/2006 14:07:11 SERVER=news.telepac.pt, MSG=SendCommand - failed to Read Response From server: Socket - Read From Server Failed

10/03/2006 14:07:11 MODULE=BufferSocket, MSG=Error: Reading 0 Bytes from Socket, Error Code: 0

10/03/2006 14:07:11 MODULE=Socket, MSG=Error: Socket Error Code: 10054:820

10/03/2006 14:06:31 SERVER=news.telepac.pt, MSG=SendCommand - failed to Read Response From server: Socket - Read From Server Failed

10/03/2006 14:06:31 MODULE=BufferSocket, MSG=Error: Reading 0 Bytes from Socket, Error Code: 0

10/03/2006 14:06:31 MODULE=Socket, MSG=Error: Socket Error Code: 0:820

10/03/2006 14:06:10 SERVER=news.telepac.pt, MSG=SendCommand - failed to Read Response From server: Socket - Read From Server Failed

10/03/2006 14:06:10 MODULE=BufferSocket, MSG=Error: Reading 0 Bytes from Socket, Error Code: 0

10/03/2006 14:06:10 MODULE=Socket, MSG=Error: Socket Error Code: 0:820

10/03/2006 14:05:47 MSG=Failed to contact Server: news.telepac.pt - Will retry eventually

10/03/2006 14:05:47 SERVER=news.telepac.pt, MSG=Unable to read Greetings from Server: Socket - Read or Write Timeout

10/03/2006 14:05:47 SERVER=news.telepac.pt, MSG=NNTPServer: Timeout - Waiting for Server to send Data: Socket - Read or Write Timeout

10/03/2006 14:05:47 MODULE=BufferSocket, MSG=Error: Reading 0 Bytes from Socket, Error Code: 0

10/03/2006 14:05:47 MODULE=Socket, MSG=Error: Socket Error Code: 10060:820

10/03/2006 14:05:32 MODULE=BufferSocket, MSG=Error: Reading 0 Bytes from Socket, Error Code: 0

10/03/2006 14:05:32 MODULE=Socket, MSG=Error: Socket Error Code: 0:820

10/03/2006 14:04:35 SERVER=news.telepac.pt, MSG=SendCommand - failed to Read Response From server: Socket - Read From Server Failed

10/03/2006 14:04:35 MODULE=BufferSocket, MSG=Error: Reading 0 Bytes from Socket, Error Code: 0

10/03/2006 14:04:35 MODULE=Socket, MSG=Error: Socket Error Code: 0:820

10/03/2006 14:03:05 MODULE=BufferSocket, MSG=Error: Reading 0 Bytes from Socket, Error Code: 0

Desculpem lá o log...mas tipo eu não percebo porque razão me dá isto...abri a porta 119 no router; é suposto tudo tar em ordem... tenho sapo adsl 4mb. Agradecia ajuda urgente porque já procurei no forum e fora do forum e não encontro solução.

uso a versão newsbin pro 5.30 build 7347

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.