Jump to content

ribeiroric

Elite Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About ribeiroric

  • Rank
    Novato
  1. Tenho Netcabo e tinha o mesmo problema que tu desde há 2 dias. Fazia o telnet ao news.telepac.pt 119 e realmente ia parar ao servidor SN-3 que é o servidor que supostamente tem problemas. Fartei-me de ligar e desligar o modem e nada, mandava-me sempre para esse servidor. Ontem à noite, antes de me deitar, desliguei o modem da Netcabo e só o liguei hoje de manhã. Fiz telnet outra vez ao servidor e reparei que agora estou a ir ao SN-4. Começou tudo a funcionar direitinho. Pelos vistos um dos servidores balanceados está com problemas e ninguém da PT reparou ou quis resolver. Estou com o
  2. Desculpem voltar novamente a este tema... mas depois de ter investido umas massas num LCD Full HD e num Media Center montado à medida, já eram bem vindos uns filmezecos em 720p ou 1080p... :P
  3. Olha lá... então, que maneiras são essas??? A Rosita é minha vizinha... pelo menos eu trato-a por Rosita... será a mesma??? Nem sabia que cantava!!! :funny:
  4. Gaijada... o problema são MP3s??? Pá... façam como eu: 1. Fiz rename aos ficheiros *.MP3 para *.WMA!!! :P 2. Nunca saco *.MP3... são sempre uns tais de *.RAR, que nem sei o que lá traz... eu ando é à procura das capas dos artistas, para fazer posters e colocar aqui no quarto... :- 3. Agora, pelo eMule, só saco KungFu alentejano... esses pelo menos gostam de ser fud... e não andam a fazer queixinhas à PJ!!! :lol: Já agora... mas aquilo na PJ não anda mal??? Ó xor John Kennedy, uma mensagem pró senhor: A gente tem pena que... 'prontos'... tenha sido alvejado lá em Dallas à uns anos atrá
  5. ribeiroric

    Piratear

    Não usem sff a palavra "PIRATEAR".... identifico-me mais com a palavra "COLECIONAR"... :hypo: Piratear pressupõe que andamos todos com uma pala no olho e com uma perna de pau... livra!!! :lol:
  6. Olá a todos! Alguém pode explicar o que se passa com as news, mais especificamente no update dos grupos telepac.*??? À duas semanas que não consigo fazer de uma forma decente o upgrade dos grupos, pelo que já experimentei mudar de software (uso normalmente o Grabit 1.5.3b) e nada!!! Estou a fazer alguma coisa mal? Podem dar uma ajuda? Obrigado!
  7. Deve ser problema com os servidores da Telepac... desde o fim de semana que estou com o mesmo problema. Pensei que fosse do GrabIt 1.5.3, pelo que experimentei o NewsLeecher 3.0, e o problema mantem-se... Let's wait...
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.