Jump to content

Vasco G

Elite Members
  • Content Count

    57,609
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    39

Vasco G last won the day on November 24

Vasco G had the most liked content!

Community Reputation

5,487 Excellent

About Vasco G

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Dark side of the moon
  • Interests
    Chatear os outros

Recent Profile Visitors

10,459 profile views
  1. Vasco G

    Desabafos

    Sou só eu que pura e simplesmente nunca ponho os pés no Zwarme?
  2. EUA/Eleições: Supremo Tribunal do Wisconsin recusa analisar queixas de EXECUTIVEDIGEST.SAPO.PT O Supremo Tribunal do estado de Wisconsin recusou hoje analisar o processo do recandidato republicano à presidência dos EUA, Donald Trump, que tentava inverter a vitória do democrata Joe Biden.
  3. Vasco G

    Meteorologia

    Depressão Dora: Figueira da Foz e Mira tomam medidas por causa da agitação marítima - Atualidade - SAPO 24 24.SAPO.PT Os municípios da Figueira da Foz e de Mira tomaram algumas precauções para minimizar o impacto da agitação marítima forte prevista para sexta-feira e sábado, mas só limitarão ...
  4. Covid-19: PS concorda com o "alívio" no Natal mas apela a encontros "responsáveis e limitados" - Atualidade - SAPO 24 24.SAPO.PT O secretário-geral adjunto do PS afirmou hoje que "há uma perspetiva de alívio" de algumas das restrições impostas pela pandemia de covid-19 no Natal, como ... É a mesma coisa que dizer a um cão para não lamber a manteiga que tem no focinho
  5. Duas assistências e um golo, not bad. E Braga com apuramento garantido.
  6. Serviços de emergência chamados após “grande explosão” em Bristol - Atualidade - SAPO 24 24.SAPO.PT Bombeiros e ambulâncias foram enviadas hoje para o porto junto da cidade de Bristol, no sul de Inglaterra, devido a uma "grande explosão”, comunicaram os serviços de emergência....
  7. Dezanove albufeiras com menos de 40% de água no final de novembro - Atualidade - SAPO 24 24.SAPO.PT Dezanove das 60 albufeiras monitorizadas tinham, no final de novembro, disponibilidades hídricas inferiores a 40% do volume total, enquanto 11 apresentavam valores superiores a 80%, segundo dados do Sistema ...
  8. Já se conhecem tabelas de retenção para 2021. Saiba quanto vai descontar de IRS todos os meses ECO.SAPO.PT O ano de 2020 ainda não terminou, mas o Governo já publicou as tabelas de retenção na fonte de IRS que irão vigorar em 2021. Já é possível calcular, por isso, quanto vai descontar, todos os meses.
  9. COVID-19 em Portugal: Mais 79 óbitos e 3.772 infetados em 24 horas. Norte com maioria dos novos casos - Atualidade - SAPO Lifestyle LIFESTYLE.SAPO.PT
  10. Pensei logo nisso, falta ali a TAP.
  11. Vê-se mas tem tanto momento parvo... Cenas sem nexo, clichés que já não se usam...
  12. EUA. Trump admite publicamente recandidatar-se em 2024 - Atualidade - SAPO 24 24.SAPO.PT O Presidente cessante dos EUA, o republicano Donald Trump, cada vez mais isolado na tentativa de contestar a vitória eleitoral do democrata Joe Biden, admitiu publicamente voltar a ser ...
  13. Mesmo com o “jiu-jitsu biológico”, Boris Johnson alerta que a vacina não vai resolver a luta contra a covid-19 neste inverno - Atualidade - SAPO 24 24.SAPO.PT O primeiro-ministro do Reino Unido falou hoje numa conferência de imprensa após o país ser o primeiro país do mundo a aprovar a vacina do consórcio Pfizer/BioNtech ... Rui Portugal substitui Graça Freitas na Direção-Geral da Saúde - Atualidade - SAPO 24 24.SAPO.PT O subdiretor-geral da saúde, Rui Portugal, vai substituir Graça Freitas depois da informação de que
  14. Enola Holmes (2020) - IMDb WWW.IMDB.COM Directed by Harry Bradbeer. With Millie Bobby Brown, Henry Cavill, Sam Claflin, Helena Bonham Carter. When Enola Holmes-Sherlock's teen sister-discovers her mother missing, she sets off to find her, becoming a super-sleuth in her own right as she outwits her famous brother and unravels a dangerous conspiracy around a mysterious young Lord. 7/10 Greenland (2020) - IMDb WWW.IMDB.COM Directed by Ric Roman Waugh. With Gerard Butler, Morena Baccarin, Roger Dale Floyd, Scott Glenn. A fam
  15. Vasco G

    Promoções

    Que comboio que para aqui vai...
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.