Jump to content

Revenge

Admin
  • Content Count

    54,620
  • Joined

  • Days Won

    108

Revenge last won the day on July 12

Revenge had the most liked content!

Community Reputation

8,572 Excellent

About Revenge

  • Rank
    Admin
  • Birthday 07/28/1981

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Trofa

Recent Profile Visitors

11,364 profile views
  1. Eu conheço uma pessoa da minha idade que esteve mais de 2 meses em coma o ano passado e teve sorte de não ter falecido. Depois foram mais de 6 meses em fisioterapia para recuperar. Volta e meia vai para o hospital, pois as sequelas são algumas.
  2. A Janssen continua a dizer que basta uma dose, mesmo para as novas variantes. Supostamente, eles até saíam a ganhar se fossem duas, pois duplicavam as vendas. A partir do momento que a vacina está aprovada pela Agência Europeia, duvido muito. Já para não dizer que tem uma eficácia superior a 90% contra sintomas graves da variante delta. Também já morreram pessoas depois de tomarem as duas doses da Pfizer, logo nada te garante que essa pessoa não morria na mesma com outra vacina.
  3. Agência Europeia de Medicamentos aprova vacina da Moderna para menores entre os 12 e 17 anos EXPRESSO.PT A vacina é exatamente igual à que é dada às pessoas com mais de 18 anos. Os efeitos secundários, ligeiros ou moderados, também são os mesmos associados à vacinação em adultos
  4. Não é preciso falarmos em população adulta apenas. Neste preciso momento, já vacinaram 65% da população total com 1 ou mais doses, e já vacinaram totalmente 50% da população total. Esqueçam os esquemas, vamos chegar aos 70% da população total antes do final do Verão.
  5. A 1ª dose vai neste momento em 65%, logo obrigatoriamente os totalmente vacinados vão aos 65%, pois não acredito que as pessoas rejeitem a 2ª dose depois de tomar a 1ª. Isto são números fornecidos pela DGS. Acho que não devemos entrar pela via que estão a mentir no numero de vacinas dadas, sem existir qualquer indicio para tal.
  6. Batota como assim? Desde o inicio quando fizeram a promessa que já se sabia que a vacina da Jenssen é única. E é única para toda a gente em todos os Paises, não é apenas para nós.
  7. Punk, neste momento estão totalmente vacinados 50% da população total Portuguesa. Faltam apenas 20% para atingirmos os 70%. Pensas mesmo que não é possível até ao final do Verão?
  8. Estamos praticamente nos 50%.
  9. Ok, acreditas que não conseguem chegar aos 70% até 22 de Setembro. Acreditas que chegam a que valor?
  10. A diferença é que se correres o speedtest vai dar prai 1 Gbit. De resto, a nível de telemóveis, não consigo ver mesmo a utilidade da coisa. Em casa tenho 200 Mbits e é mais do que suficiente. Mal era se no telemóvel necessitasse de 1 Gbit. Como gastar o plafond de dados num único minuto
  11. A minha pergunta é a seguinte. Em que situações o pessoal daqui vai dar uso ao 5G?
  12. Sim, por acaso estive mesmo dentro da media.
  13. Cheguei ao fim do Nier Automata, que grande jogão. Fiz os 5 finais principais, mais uma serie de opcionais.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.