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Exercicio  

72 members have voted

  1. 1. Quantas vezes praticas exercicio por semana?



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  • 1 month later...
  • 3 years later...
On 9/25/2014 at 2:21 PM, dastinger said:

A manteiga de amendoim que como não é uma qualquer. Não tem açúcares adicionados e é 85% amendoim quando a maioria das marcas mais conhecidas tem praí 50/60% de amendoim, carradas de açúcar etc.

Quem daqui continua fiel á Manteiga de Amendoim?

Já há alguns anos que entrou na minha alimentação, mas apenas a versão 100% amendoim que não tem oleo de palma, nem nada dessas merdas que só fazem mal.

É mais um dos alimentos que gosto muito do sabor e só faz bem à saúde.

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7 minutes ago, Revenge said:

Quem daqui continua fiel á Manteiga de Amendoim?

Já há alguns anos que entrou na minha alimentação, mas apenas a versão 100% amendoim que não tem oleo de palma, nem nada dessas merdas que só fazem mal.

É mais um dos alimentos que gosto muito do sabor e só faz bem à saúde.

Como muito e utilizo muito em molhos.
Começas a fazer um bom molho de tomate e a seguir a meteres o tomate metes uma grande colher de manteiga de amendoim no meio e deixas la sem mexer o tempo que coze o tomate.
No fim mistura,
Experimenta e agradece depois 😂

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28 minutes ago, JonyPaul said:

Como muito e utilizo muito em molhos.
Começas a fazer um bom molho de tomate e a seguir a meteres o tomate metes uma grande colher de manteiga de amendoim no meio e deixas la sem mexer o tempo que coze o tomate.
No fim mistura,
Experimenta e agradece depois 😂

Uso apenas barrado em pão, mas já tinha pensado nisso de misturar a outras receitas.

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Eu adoro comer amendoins, mas confesso que não consigo gostar de manteiga de amendoim.

A minha maria come a da Prozis, que diz ser 100% manteiga de amendoim. Se mordo alguma coisa com aquilo, parece que tenho a boca desidratada.

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same as Tiago, gosto bastante de amendoins, um dos meus pratos favoritos no chinoca é frango com amendoins e malagueta, mas manteiga de amendoim ja tentei varias vezes e nao consigo, parece que chupa instantaneamente toda a humidade da boca e fico tipo:

th?id=OIP.E28VFL11Xd57LkAIpGOYgQHaJ7&w=1

  • Haha 1
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Não consigo gostar de manteiga de amendoim.

A minha mulher usa no pão e até com fruta.

Ela tem gostos estranhos... por isso é que gosta de mim 🤪

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Eu gosto (de manteiga de amendoim, nada de confusões).

No entanto há muito que não compro, costumava comprar uma boa mas há uns tempos veio uma num cabaz oferta e aquilo era tão mau mas tão mau que fiquei traumatizado.

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4 hours ago, Revenge said:

Uso apenas barrado em pão, mas já tinha pensado nisso de misturar a outras receitas.

Podes usar em milhentas coisas e o pessoal que não gosta de manteiga de amendoim pode gostar nos molhos, o problema do pessoal que não gosta geralmente é a textura.
O truque nos molhos é não mexer, tem que cozinhar e deixar dissolver ou ficas com muitos grumos. 

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Eu vai mesmo à colher. Se não é misturar no iogurte ou na espécie de panqueca que faço de manhã. 

Mas ando mais para a manteiga de amêndoa. Mas a de caju é uma perdição, mandava vir de 1kg e comia aquilo em menos de uma semana 😬😬

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