Jump to content

Cavacos (marisco)


kreus
 Share

Recommended Posts

Boas será que ninguem tem alguma receita para cavacos. Tenho alguns para cozinhar e nao tenho dom para a coisa...

Tenho alguma urgencia

Dispenso a receita de cozinhar em água salgada...

Cavaco - (Scyllarides latus)

obrigado pela atencao dos cozinheiros :P

Link to comment
Share on other sites

procura no google por fotos o nome cientifico que te meti... é um parente da lagosta mas um pco mais salgado... em sabor digamos que é o cruzamento de um cherne com uma lagosta...

Normalmente como existe mto marisco por aqui cozinhamos em água salgada os mariscos... mas como é mais caro e mais raro que a lagosta , queria fazer algo diferente... quem ja esteve nos açores deve saber o k é...

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.